Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
И мне было от этого некомфортно, а нулевка не давала пока throathit нормального...
Мне в этом плане проще, т.к. я его вообще практически никогда не ощущаю поэтому ничего и не теряю.

Еще существенный момент - я реально потреблял намного больше никотина на электронике, чем на обычных.
У меня это было первые месяца 2-3, а потом когда я понял что курю почти непрерывно и постоянно в полусонном пред-передозном состоянии - просто снизил крепость. С 14-16 до 8-10. Поскольку никаких ТХ меня не сдерживает, вкус остался на месте, а потребление никотина устаканилось - все в порядке. Есть неиллюзорная вероятность что скоро снижу до 4-6. Я примерно так же снижал крепость аналога: переходил на более легкие не снижая общего количества выкуриваемого. И категорически не ставя цели бросить совсем

Вкус кстати у меня не сильно изменился по сути - я не могу сказать, что после перехода стал многократно лучше различать вкусы-запахи. Да, чуть интенсивнее, но не радикально.
Аналогично!
Тоже никаких радикальных изменений не замечаю за собой. Либо они настолько медленны, что просто незаметны, либо их практически нет.
А вот запах табачного дыма сейчас терпеть не могу

Но вот что точно улучшилось - легкие. Раньше становилось тяжеловато при подъеме до 5-6 этажа. Сейчас забегаю на 11-ый без заметных проблем. На это где-то месяца 3-4 потребовалось.