Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
Если мотив - бросить курить, насильственное усаживание себя на нулевку - могут быть долгие затяжные метания. И другое дело когда пойцыент, как я, принципиально не планирует бросать курить, напротив!
Мы говорим об одном и том же.
Спасибо "подсадившим" меня, они меня убедили, что это не метод бросания курить, и я с первого дня психологически не настраивался на бросание.

Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
Я сменил архаичный, вредный, невкусный метод на новый, вкусный, интересный, менее вредный.
Аналогично!
Но имеются несколько "но". Вот одно из них:
Я привык курить на ходу, походка у меня быстрая. Сигарету или папиросу засунул в угол рта, и вполне удобно, а электронную девайсину в угол рта не кинешь, ее в руках держать надо. И даже если держать в руках, при быстрой ходьбе мундштук девайсины ощутимо колотит по зубам. Сейчас, выходя прогулять собакена, банально не курю на прогулке - пол-часа не проблема. В случае прогулки больше часа я предпочту невкусный аналог чувству ненакуренности.
Еще одно "но":
Я люблю покурить лежа в ванной - эдакое сибаритство. Отвратительно мокрыми руками - беломорина это позволяет, а электронику брать мокрыми руками не рискую.
Итого, за 2 месяца скурил штук 20 в ванной. Не курю аналог на ходу только потому, что последнее время стал банально забывать брать аналог, выходя на улицу.