5 лет примерно!
5 лет примерно!
курил 30 лет, при переходе (полностью около года) неудобств не замечаю, кроме появления новой привычки
░▒▓ ЛУЧШЕЕ ТОПЛИВО ▓▒ СИГАРЕТНАЯ ЗАТЯЖКА и HIGH VG ▓▒ | дедОК| ЗЕЛЕНУХА И ХИТЫ от Jekka70| ТАБАЧКА HaZe| НАМОТКИ от САНЫЧА!▓▒░ ТЕСТ-ПАК «СВЕТОФОР» ░▒▓ ТОПОВАЯ ЖИДКОСТЬ ░▒▓ КРАСНУХА, ЖЕЛТУХА, ЗЕЛЕНУХА от Jekka70▓▒░ Ограниченная серия | ХИТТЕСТ-ПАК | МАЛО | VG/PG 50/50 | ░▒▓ ФРУКТОВО-ДЕСЕРТНЫЕ ХИТЫ от Jekka70▓▒░▒▓ СИГАРЕТНАЯ, КАЛЬЯННАЯ ЗАТЯЖКА ▓▒░
Смолил сигареты 28 лет...пытался бросать и..."бросил-поднял". Месяц как начал парить. Нравится и не тянет на аналог. Хотя были пару моментов чуть не сорвался, сосед зараза курит трубку с отличным вкусным табаком в подъезде. Теперь стараюсь стороной его обходить=))
25 лет в этом сраном сигаретном дыме..... , а то и чуть более....сам травился, так и других травил. До определённого дня был против законов против курения сигарет, и повышения цен на них. Сейчас считаю правильным это, главное чтобы хватило ума у законодателей не прировнять ЭС к аналоговым.
Наши законодатели головой думают мало.
здрасти всем, стаж курения примерно 10-12 лет, пытался просто бросить)
taganka22 привет)
10 лет постоянно и ещё пару лет моментами, то бросал то опять срывало
отправлено с тapaтalка
Курил 33 года, не курю чуть больше месяца
Курил 20 лет. Перешёл на электронку, больше года назад, больше не курю. Но при концентрации никотина менее 6мг/мл, всё равно тянет на сигареты.
redser
taganka22 ну вот смотрите, отец мой бросил курить 3 месяца назад, я сделал следующее,намешал ему и начал он с 9 мг 50/50, а сейчас я его втихую перевел на 60пг/40 вг и уже 6 мг, разницы он не заметил, ну сначала покривил, потом ниче, припарился)
- - - Добавлено - - -
я сам табачку на 6-ке люблю, 3-ку на вкусностях)
X-light кстати, может поможет, перестаньте "ходить курить" парьте просто не задумываясь так сказать)
Мне интересно слышать "не курю" или "бросил" на форуме вейперов))) Не бросили - а заменили одну заразу другой! Может быть менее вредной, а может и нетВремя покажет! Будьте с собой честны господа!
![]()
около года
Курил с 15 лет до 40 наверно, но был перерыв 6 лет, 19 получается. Никогда особо не нравилось, но в последнее время курения вообще перестали нравиться сигареты, как носки резаниые куришь. Попробовал трубку (гемор), сигариллы (тема, но дорого), дошел до електронки, оптимально )