Да просто "Сок баклажановый, концентрированный, 100мг/мл"
Вид для печати
Begemotov хорошая идея :nice:
http://os1.i.ua/3/1/12744671_10bdfed0.jpg
Собаку нашли по горячим фекалиям... эээ следам и посадили за повреждение ноги слуги народа.
Странно вообще, я с кем из знакомых разговаривал на тему есиг, все поняли, кто-то даже проникся и собирается слезать. Но до верхов доходит через низ, которым они думают видимо. Мы живём в удивительное время.
а я вот всё время опасаюсь, что нас потравят. никто же не контролирует состав жижы и метала для спиралей. сейчас вроде всё хорошо, а какие болячки вылезут через 5 лет парения на никеле или титане никто не знает.
Компоненты в жижах пищевые, за искл. никотина. Металлы тоже обычные. Не думаете же вы, что туда спецом немного уранчика подкидывают? )))
Да и вообще, постоянно вдыхая загазованный воздух крупного мегаполиса, вряд ли стоить беспокоиться о парах глицерина с пропиленгликолем )))
говоряТь, дубовые более полезны для кожи, а ваще для организЬму лучше берёзка..
O_O ты парисСи без веникафф?? А я вот сауну не люблю - чО за прикол сидеть и тупо потеть.. от веничком взмахнуть да парку поддать - от етта дело!
не, у меня другой ритуал. я поддаю так, что веника не надо. сильно прогреваюсь и в ледяной бассейн, потом весь в пятнах как леопард, пью чай и ложусь на 10-минутную релаксацию. так повторяю 3-4 раза. вообще не простужаюсь никогда благодаря бане. на камни лью микс - мята+пихта+эвкалипт, термоядерный тротхит получается :D
кстати, никто не пробовал в бане на камни жижу плеснуть? :)
Запретят ввоз никотина — появятся компактные аппараты для его домашнего изготовления, например из махорки (его там дохрена, кстати)
К обороту никотин всё равно не запретят, иначе сигареты тоже придется.
Мне кажется, если и запретят, то открытую розничную продажу есиг совсем, или только по рецепту за 100500 денег. А те, кто заказывает обслужку в Китае и использует самозамес есть очень малый процент, на них (то есть нас) можно забить.