за пивандрий вроде давно взялись
Вид для печати
Вы много видели людей которые не курили ни разу в жизни, и при этом лепили бы на себя, например, никотиновый пластырь? Я не часто таких вижу, честно.
Впрочем и ни разу не куривших людей, при этом плотно подсевших на электро сиги, я тоже не видел. Ну вы понели к чему я, да?
Жгуны, блин. А жидкости для прочистки труб или те же доместосы прямо из молока девственниц состоят? Или может лекарства безопасны? Давайте запретим ВСЁ от чего могут пострадать дети. Пусть ещё секс запретят, потому что от него появляются дети, которые потом пьют жижу для е-сиг.
и во всём СССР его не было :D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B5%D1%82
Алкоголь, табак, и секс давно запретили, электронные сигареты запретят, ну-ну!:nea:
Детей для начала заведи. А потом рассказывай про детей желающих попить "крота". Печально если тебе не видна разница между вкусным смертельным флакончиком на 5мл и бадьей химии с сомнительным запахом и вкусовыми качествами. В США между прочим, 3/4 отравлений никотином приходится на детей, совсем не парильщиков.
Есть, причем двое. И педагогическая вышка в довесок. Один недавно пасту из стержня высосал, так что про сомнительный запах не надо, попробовать-то все хочется. Психология детей, особенно в возрасте от 3 до 7 лет, настроена так, но им и объяснить проще. До 3 лет, пожалуй, сильно манят вкусные баночки, но ведь не просто так на них написано "хранить в недоступном для детей месте", и у меня дома жижи хранятся строго на самой верхней полке холодильника, а девайсы обычно либо в кармане, либо в шкафчике под замком. Хотя и в далеком советском детстве, года в 3, нехило наелся какого-то средства от моли или тараканов и без всяких вкуснопахнущих баночек:D.
Товарищи , это же прекрасно ! (!!!!!!)
Вардексы и прочее г*** позакрывают, Раз!
Акцизы , рецепты изобретать таки не будут, Два!
Куча хайпа вокруг темы, Три!
Чувство , что ты нарушаешь закон , но тебе до п**** , ты плохой парень , Четыре!
как же я прусь этот этой инициативы!
Ага, и про гмо говорят что вкусно. Тупо поняли что есиги менее вредны и решили запретить их. Иначе как людей то убивать этим масонским пи*добратьям. Все сводится к геноциду. Тупо выравнивают численность населения планеты, что было легче управлять. Есть этому подтверждение. Директива Алена Дайлеса
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
И кстати никотин вырабатывается у некурящих в кишечнике. У курящих тупо эта надобность отпадает