olegbel:hello: ты что такой сурьезный? тогда можно с Бразилией скорифаниться, они уж точно на нас не нападут!:biglol:
Вид для печати
olegbel:hello: ты что такой сурьезный? тогда можно с Бразилией скорифаниться, они уж точно на нас не нападут!:biglol:
А какой мой интерес за безответственных родителей? Давайте уксус тогда тоже запретим. Его если выпить ваще беда будет.
У нас все как всегда. Надо все запретить, а в подробности мы будем вдаваться потом. Убрали все курилки, народ курит в сортирах, жопа получилась, наверно надо вернуть курилки. И так во всем
Похоже хотят обложить нас налогом, но пока не придумали как. Вот и припугивают чтоб вернулись на аналог частично. А когда поймут что на аналог обратно всех не согнать, уже будет готов закон об акцизах. Как минимум на готовые жижи и никотиновую основу. И будет сотка стоить не 400р, а 800. Спасибо партии за это!
Топ-топ пальцами по лыжам
ты однобоко смотришь как-то. С позиции, что тебя хотят лишить любимой игрушки.
А представь, если вообще не контролировать? будет как с энергетиками. Активная реклама, молодежь и школота будут парить. Рынок растет, появляется куча новых производителей, которые делают, да что угодно делают, их же не контролируют. Сколько народу потравится? ты думаешь не найдется тех кто сотку зальет? или детей которые выпьют?
Не. Я скорее даже "За" контроль за тем кому и что продавать. И если этот контроль не унесет в космос цену. Я даже совершенно согласен со странами где запрещена 100ка. Обезопасивание идиотов. НО! Не стоит забывать где мы живем. Если запретят, то скорее всего все и сразу. И будет на стенах домов надписи появляться "ВГ. ПГ. Аромы. Сотка. Пробники. +7*****". А если ЭС загонят в подполье, то качество того что мы употребляем только ухуджится.
Не очень понял про что Вы. Про то что государство это мы? Я с этим не согласен. Мы это страна и ее граждане, а государство это отдельно и на нас оно не смотрит (эт мое ИМХО!!!). Ну подписали мы петицию против запрета ЭС. И что? Наберет она хоть 100500 голосов, если верхам на этот вопрос пофиг, то и на петицию тоже пофиг. Если решат запретить, запретят. Другой момент что у нас не строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
button все так, вот только, к великому сожалению, как только государство начинает что-либо "контролировать" - это тут же становится дорогим и для многих неподъемным.:(
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
это наша "святая традиция", со стародавних времен так! Как в анекдоте про червя - деда и его внука: ..твой прадед в этом дерьме жил, я живу, твой отец тут живет...:(
"JollyRoger" Вот именно что "традиция". И поменять ее не получится. Менталитет у нас такой. Хоть что делай, хоть какой строй вводи, будем жить в этом дерьме. Но мне, если честно, почти всегда эти каки нравятся, пока наш верховный червь не начинает заботиться о нашей жизни ну налоги там вводить и прочие сборы. другой то заботы мы не ценим:D
Оно и сейчас не дешего стоит. Где вы выдили школьника который станет тратить минимум 1000 рублей чтобы попарить электро сигу? Ему ж проще сижки купить с пивасиком. Даже если единицы купят вместо сижек и пивка - електро сигу и попарят ее - это что, хуже что ли?:) Или я чот недопонял
ну в видимо в какомто альтернативном мире живете:)
сейсчас в моде всяческие гаджеты, ЭС как раз из этого числа. Так что пацаны не то что не засмеют, а это наоборот круто и способ выделиться.
а если еще и создать образ ЭС как безобидного и безвредного баловства, то и предки непротив будут.
а что до цены то попробуйте поискать школьника с телефоном дешевле 5000р:) через одного с айфонами и прочим:)
оно может и неплохо, если выбирать между аналогом и электронкой. А если выбирать между электронкой и вообще ничем не травиться?