:cry::verysad::nonono:
Вид для печати
У нас в школе статью вывесили
Школьники переходят на электронные сигареты!
Нормально так. Когда школьник с перемены заходит в класс воняя сигаретным дымом - все нормально, а вот если поймают с ЭС то -"обучающегося могут даже исключить из учебного заведения" :wallkill::wallkill::stunned:
После долгого перерыва и пылящегося в ящике айстика состояние здоровья велело бросить аналог в один день и попутно снова начать читать о законном аспекте есиг и т.д.
Наткнулся сначала на В ВОЗ решили не запрещать электронные сигареты : Новости УНИАН, успокоился, погуглил ещё, и понял, что таки у некоторых продолжается зуд на этой почве, что прискорбно, думал за год, который я провел в угаре аналога хоть что то, да изменилось, но нет.
Стаж курения аналога у меня 13 лет, начинал ещё сопляком, курил последние лет 10 до 3 пачек в день.
После покупки первой сижки в виде eMode, перейти полностью на пар не получилось, в первую очередь из-за вот этого бреда по поводу запрета, который уже который год тянется, а сейчас здоровье так поджало, что я вижу в паре единственное спасение, с возможным переходом на нулевку в дальнейшем.
За эти пару дней полностью на паре, парил я достаточно немного, учитывая, что некоторые парят очень длительное время, и верить в сказки о том, что за это время в мой организм попало куда больше гадости, чем с аналогом мой рассудок не желает.
Вообще если говорить о парении, то мне в нем видится возможный вариант избавления от физической зависимости от никотина, но не от психологической, так что не думаю, что стоит рассматривать эти девайсы как полностью исцеляющие, но тут как говорится, "из двух зол".
Вариантом регулирования на законодательном уровне я вижу обязательную сертификацию жижи и поддержку перехода на этот вид доставки никотина людей с тяжелой формой зависимости, которые не могут бросить курить.
Я сам пробовал и пластыри и всякие целебные книжки, лично мне не помогло, но тут тоже все индивидуально.
А вообще конечно не может не радовать тенденция запретить все и вся, я только не пойму, как к этому лучше относится, со стёбом или реальной озабоченностью, во втором случае может и крыша съехать.
Пусть запретят себе коррупцию, для начала, а уж потом за нас беруться. Ладно курильщики аналоговых сиг воняют, дымят и угрожают здоровью окружающих. Мы то чем им мешаем. Выпускаем волшебные облачка, вкусно пахнем и уж от нас явно ни кто вокруг не заработает рак легких. В общем забастовка. Предлагаю здание гос думы накрыть облаком густого пара. Спустя 3 минуты накрыть здание облаком дыма и посмотрим чтр они на это скажут. Добровольцы есть? :)