Вероятно уже разжижился. Вред ГМО никем и никогда не был доказан.
Это та же фигня, что и запреты клонирования.
Вид для печати
Вероятно уже разжижился. Вред ГМО никем и никогда не был доказан.
Это та же фигня, что и запреты клонирования.
Ну почему же. Вред ГМО-шной соли уже доказали. Мне баба Тоня сегодня сказала, ей верить можно!
Санджай ну вон люди до сих пор на вышки сотовой связи жалуются, дескать, самочувствие ухудшает:D
оффтопик: В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: «Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим!»;)
я считаю, что компоненты жижы надо сертифицировать, чтоб даже сомнений никаких не было, что купим качественный товар, а не подвальную отраву. тоже самое со сплавами для спиралей, не все составы одинаково безвредны. да и вопрос качества очень важен, постоянно вижу как люди жалуются - типа "купил титан, а это не титан оказался" или "купил жижу, а она палёная, но прошлый раз была нормальная"
Согласен....но дело не в них...а в том что делал(наливал) насос до наливания пг и вг для вэйперов....
Тут тоже проблема...фальсификата мерка в европе более чем достаточно, потому что денег стоит...
Я к чему....если есть проверенный канал по компонентам, то стоит его держаться....:)
Не могут, а постоянно накапливаются, если в большом городе живёшь, хотя при чём тут тяж. металлы?
Даже в колбасе могут быть вредные примеси, которые могут аукнуться через годы....А в сплаве...как тебе сказать, всё зависит от количества углерода....то ли чугун, то ли сталь легированная получается(понимаю, аналогия весьма грубая)...по нашей теме....нихром или кантал с хорошей степенью очистки будет "жить" в качестве спирали не неделю, а три, например....Хорошо, что ты темы оксида не коснулся....а то Остапа могло бы и понести.....:D
то есть мы все умрем?!O_O:cry: