лучше - ему за шиворот... пока до рукавов и штанин дойдёт - рассосётся.... :xz:
Вид для печати
в "эмирейтс" тоже прям чорным-чорным по белому в правилах запрет на эл.сиги.
парила, кагбэ прикрываясь их пледиком. прокатило ок)
ага, трансаэро до лампочки всякие там э.с.
Летел на днях Аэрофлотом, ночью, самолет полупустой, парил потихотечку, оглядываясь, на своем месте, слева-справа-спереди было пусто, не спалился. В залах ожидания парю давно, niet problэma.
Летел пару недель назад из Питера в Мексику Люфтганзой.
Во Франкфурте, пока ждал пересадки (7 часов O_O) пару раз по привычке забирался в кабинки для курения, что бы попарить. Но там же ВОНЯЕТ аналогом просто невыносимо! Потом просто парил в открытую в зале ожидания, работники аэропорта и полицейские проходили мимо и ничего не говорили.
В Боинге 747, над океаном, на прямой вопрос с демонстрацией EGO стюард ответил, что нельзя. Пришлось идти в туалет и приспосабливаться, что бы вентилятор сдувал струю пара вниз. Сигнализация не сработала. Долетел значительно приятнее и спокойнее, чем в прошлые разы, когда надо было 12 часов обходиться без курева.
В залах ожидания парил всегда и везде.Проблем нет,только завистливые взгляды любителей аналога.
Летал на днях Архангельск-Ростов-на Дону через Москву и обратно. Варю попросили показать только на досмотре в Архангельске.
Вез с собой в ручной клади 100 мл жидкости в 10 и 30 мл. пузырьках, никто ничего не сказал.
UTAIr объявляет что использование эл. сигарет запрещено, но перелеты короткие, так что нормально.
Во Внуково спокойно парил в зале ожидания.
В октябре летал Катарами в Бангкок и обратно. Парил на всех плечах и в аэропортах особо не шифруясь. А не, забыл. На плече Бангкок-Доха после дьютифри слегка расслабился - парил в кресле не скрываясь, глядя в иллюминатор на Индию - получил замечание от стюардессы в виде широко открытых глаз и отрицательного покачивания головой. После чувствительного тычка локтем от жены сфокусировался. Пар выпускал скрытно:)
Не, араПки они строгие. Эхх... Не то что азиаточки...:(
Домодедово, ресторан, потом зал ожидая, широко открывают глаза только пассажиры. Трансаэро, в салоне ни-ни, у стюардесс истерики, только под пледом, в туалете сигналка не сработала, дунул в неё пару раз ;) . Китай, Санья, аэропорт Феникс, выходил на улицу, хотя дунул в зале ожидания, полиция проигнорировала. Да, на таможне и на нашей и на китайской вопросов небыло, брал Овал и Варю. КхЕтайцы так вообще от монитора отворачиваются демонстративно, когда видят электронику в ручной клади (типа, официально запрещено вывозить любые электронные девайсы из Поднебесной).
Я проносил сигу ,курил тоже в самолете только старался пар выпускать под себя и все тип топ)
Новый перелет - новые впечатления.
Вишекхапатнам - Хайдерабад. В аэропорте вылета служба безопасности на личном досмотре увидела аккумы на 18650, хатч+фараон, гурман, овал-в8. Вынесли весь мозг. Требование - поместить в багаж Фараона и Гурмана, довод - если я воспользуюсь, возникнет паника. На мой впрос "а если курильщик воспользуется сигаретами, которые у него не отняли, паника не возникнет?" внятного ответа не дали, настаивали на своем. Спас финт достойный копперфильда - легким движением рук в чемодан отправляется только один ОА, а другой проносится мимо металлоискателя сочувствующим помощником (еще один финт). И это на местной авмалинии Эйр Индия. В Хайдерабаде же, на международных авиалиниях вообще на мои девайсы внимания не обратили. Восток - дело тонкое!:xz:
Во всем этом напрягает периодически наблюдаемая мной тенденция бОльшего ущемления прав парильщиков даже по сравнению с курильщиками.:(:xz:
ну почему же? как раз логика просматривается легко... табачники несут убытки из за того, что народ спрыгивает с их говна.
им это не нравится, так как они теряют бешанные баблищи... вот и заказывают статьи журнашлюшкам....которые и рады стараться ведь им то за это тоже баблищи отстегивают....
ну а глядя на журналюг, законоделы подхватывают, так как им тоже баблищи отстегивают.... государство тоже в обиде, так как теряет акцизный сбор, который хотелось, ну очень хотелось бы получить....
да и фармацевты тоже в обиде, так как теряют прибыли со своих жевачек да пластырей....
короче все против нас, все за баблищи.....
вот тебе и логика ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
да, чего то я отвлекся...
так вот летел в октябре катарами в юговосточную азию..
таки парил в плед замечательно, без каких либо замечаний со стороны....
хотя и было предупреждение по радио от командира, что электронику никак нельзя.....
Москва-Амстердам (Шереметьево-Аэрофлот) на этой неделе, обратно через два дня - Амстердам-Москва (Schiphol-KLM).
Брал с собой eGo-C, доп. акк 900, 4 заправленных карта - всё лежало в боковом кармане рюкзака ручной клади. И там, и там разували раздевали, ремень вытаскивали, все моб. устройства отбирали на просвет, но про е-сигу и допники не спрашивали.
Естественно, на вопрос наличия liquid, отвечал - нетува ничего такого ))
ЗЫ: в Аэрофлоте при взлёте объявляют, что и е-сиги в том числе низя. В WC не тестировал на датчики, но в целом, там парить - удовольствие сомнительное, да и 3,5 часа для вайпера потерпеть не проблема, имхо )
На этой неделе недобрый дядька в аэропорту Барселоны долго вертел в руках мою миниВарю с Кайфуном, а потом несколько раз повторил мне на ломаном английском "not possible", я ему с широкой улыбкой в ответ выдала ну оччччень длинную фразу, типа "не будет ли любезен многоуважаемый джинн объяснить мне причины столь неуместного решения?" Он растерялся... Видимо, кроме фразы "not possible" пока ничего не выучил, подозвал трех молодых мальчиков в военной (таможенной?) форме, они по очереди подержали в руках, взвесили на ладоне, уважительно так посмотрели на меня ( или удивленно?) и, конечно, пропустили;)