А вдруг заставят продемонстрировать, т.е. намазаться? :D
Вид для печати
Сейчас сижу в шереметьево. Мои электронные девайсы не вызвали ни одного вопроса. Даже как то непривычно:D
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Летел давеча с Кипра "Россией".Парил как водиться в туалете,датчики дыма срабатывали раза 2.Получил люлей от стюардессы))))
Дык лучше бы парил не выходя в туалет, прям на месте, задерживая затяжку. О том, что датчики срабатывают уже писали.
Всем здравствуйте. Я так понимаю, что чем больше прячешься, тем больше палево. Надо парить спокойно, просто не афишировать. Собираюсь на Мальдивы в январе. Дорога в общем 16 часов. Без подпитки не обойтись.
Сколько не летаю, вообще нет проблем. Парю себе аккуратно, никто слова ни сказал. Ни по миру, ни в России. Само собой, больше в себя парю, а не потолок клубами.
Летал с двумя лавами и в Азию и в США, на внутренних перелетах много раз, да, на секурити иногда спрашивали что за хрени, я говорил правду что это вапорайзеры. А самом самолете нормально парил в туалете, дым аккуратно выдыхал вниз, датчики не разу не срабатывали.
Жидкость от ФА 6мг. Да сам виноват,потерял бдительность и дымил как паровоз Мини Кайфуном.
Не, ну в крайности тоже впадать смысла нет. 80/20 вполне себе нормальное сочетание :)
Ты же в самолете не на табуретке сидишь, от окружающих скрыть. Чуть задержать выдох и выдыхать в спинку соседа напротив!
Тока жыжы в самолет много брать не нужно. Технически, кажись до 100мл ограничение, но лучше обойтись пизирьком 10-20мл :D