Ны дык втроем (тем более брат не опытный) как раз и создадите нездоровый ажиотаж %)
Вид для печати
Ны дык втроем (тем более брат не опытный) как раз и создадите нездоровый ажиотаж %)
довольно регулярно. причем, если полет меньше 4 часов, интересуются, но от пробы отказываются 80%, если 5 часов и больше- 80% соглашаются, некоторые при этом бегают по салону и хвастаются "крутой возможностью курить в самолете". приходится разъяснять суть тезиса "без палева"
Чтобы
перевести в здоровый и обеспечить персональную ответственность каждого за то, чтобы было
,
буду взимать плату: затяжка - рупь :D
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:17 ----------
Вырученные деньги сдам в фонд борьбы с запретами на курение ))
Уже и пошутить нельзя... :hello:
AlterEgo таки обломали тебе гешефт...
Очень не советую открыто парить в самолетах, даже вблизи с туалетами, даже если проводники разрешили... (только без выхлопа).
На самолетах очень часто летают тайные покупатели, с видео камерами в брошках и сумочках... А потом проводникам по шее надают, за то, что допустили.
Не пресекли нарушение озвученных правил...
Это нам тут забавно размусоливать кашу по тарелке, а ген директор даже до конца заяву не читает - сразу "уволить".
А эти инспекторы, до всего доепываются... Прическа не так уложена, жилет по ходу рейса не сменили, плед был помятым, туалетная бумага пахла ромашками, а не розами, улыбнулись как то неестесственно, пулей на вызов не примчались...
Встречал шурина в Пулково сейчас. Выложил им из шортов на входе телефон и Сталкера с картобаком. Никак не могли поверить, что это есига: не похоже и всё тут, никогда такого не видели, мол... Рассказал про китайцев и наших мастеров, продемонстрировал в работе - прям как на встрече хроников себя почувствовал - расстались взаимоудовлетворенными :D
Я стараюсь летать трансаэро, у них не приемлемо само понятие курения, я стараюсь не нарушать их правила, 2-4 часа без соски вполне можно обойтись!