:D
Вид для печати
Фуро а если их будет 10 ?))) побольше мешайте :) в салониках видел пару точек по продаже ....1 человека на улице встретил с егошкой ...но на курорте ни одного))
в этом году в отпуске ушло 2 егошных акка, 2 мегадуала и 50мл жижи на привлечения немецких неофитов. для личных нужд было потреблено 120мл.
O_O ну я не такой щедрый
беру 3 генезиса и Т-дрипку на всякий случай, 2 вамо и Лаву ...... и ничё дарить не собираюсь :nea: ... только жижу могу:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
10 без жижы? :think: ... ну это ващееее! фантастика!!!:D
ээээх ...завидую тем у кого отпуск еще впереди:)
даа,,, отпуск это хорошо! ... только он всегда заканчивается быстро:(
Мне на 10 дней хватило 2х10мл (24) и одного картомайзера в бак DCT.
valeryma у всех свои фломастеры. и свой литраж.
На днях летал в командировку в Орск Оренбургскими авиалиниями. У них на борту парить запрещено, что даже объявляет стюардесса по громкой связи.
По связи сказали "На борту запрещено курить, в том числе и электронные сигареты". Ну проверять я не стал, лететь-то всего 2 часа.
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Да нет, можно просто про это не говорить. :think:
Летел. Пыхтел. Выдыхал вниз. Никто не унюхал. Никто не увидел. Не пойман - не статья. Пыхтел и в аеропорту. Затяг поглубже и выдох поплавнее. (Выдыхай Бобёр!!!) Пару нет , а что за хрень я ко рту подношу - так это всем до барабану.
В Турецком отеле - на лобби я был единственный парильщик. Пацакам на рецепшене , как истынный чатланин, записал адрес форума и дал пару раз пыхнуть. Вопросов никаких - парил где хотел. Всем побоку.
На таможенных контролях сурьезные хари делали , но вопросов не задавали. В сумке набедренной лежал генка на сталкере+батарейка запасная + влакушка с ликвидом.
Как то так.:hello: