прикольно, насчет гармошки, прямо анекдот созревает:D:thumbup:
Вид для печати
От спасиба за советы! Значит беру чужого ребенка- никотин в глаза закапывать и вместе с ручной кладью лезу под рентген!:D На перелет то мне танка хватит-3,5 мл(мне за глаза ), в багаже с бутылками я как понял вопросов нет, и с большой сигаретиной на досмотре тоже (это главное что меня интересует), просто если отнимут мне уже нигде не купить будет, в багаже то проблем не будет- это понятно, но в аэропортах по 5-6 часов тусить без курева проблематично.
отпишись потом, как закапывал в глаза чужому ребенку сотку :D
оффтопик: Сегодня улетал из Питера. Мужик какой-то на входе в аэропорт выложил ствол на столик и пошел себе через рамочку. Охрану секунд на 10 заклинило:D
А вы про ЭС...
%) :D :D
Что-то так и не понял, жижу только во флакончиках перевозить, или можно в клириках и ОА?
Насчет всего не знаю. Но вот пузырьки у меня влажные всегда. Не знаю из-за чего, вроде и закручиваю намертво, но все равно дает течь. Поэтому их вожу в пакетике. Из самого бака ничего не течет.
Keff madmac Спасибо большое за ответы!!! Значит можно лететь спокойно, главное в пару целофанчиков кинуть на всякий случай:)
За аэропорты говорить не буду, но при посещении прошлого авиасалона МАКС практически всех на входе при досмотре заставляли пробовать жидкости, проносимые с собой на территорию. Ваш покорный слуга тоже попал под раздачу, и под пристальным взглядом охраны пригубил холодный чай. Так что я бы не стал что-то выдумывать, а вез бы как есть. Потом может себе дороже выйти.
Sent from my XT890
Айда в америцю! Права там наши покачаем :D