ну как всегда - выбор всегда есть..:xz:
Вид для печати
...сегодня сплюнули письмо из "Яндекс-Директа" - типа: "учти, старый пенёк, что с завтрашнего дня, с 15-го ноября, вступают в силу поправки к закону №274-ФЗ от 21.10.2013, а посему мы все твои мерзопакостные писюльки-объявления про электронные сигареты покоцаем"...
В результате ещё раз с негодованием прочитал все эти поправки - однако "в лоб" ничего про е-сиги не нашёл... :donno:
...хрен с ними, пусть коцают, - там и так уже всё протухло и денег я им давненько не слюнявил... ...вполне хватает "сарафанного радио"... :xz: А вот интересно - как они енти "сарафаны" срывать с народных масс будут?.... :think:
Вчера вечером уже на подлёте к Москве решил посетить гальюн в носовой части ероплана. И чё то как то один из стоящих рядом пассажиров спросил-шо мол,за мандула агроменная жалезная висит у меня на шее.После шуток про стиратель памяти из "Man in Black" таки сказал иму шо это е-сига.
Одна из рядом стоявших стюардесса радостно так:"...аааа,так я знаю зачем вы в туалет ходите-вы там е-сигу курите!"
"Неа,есигу я "курю" в салоне,а в туалет я непосредственно по делам хожу:D "
Стюардесса O_O глазками хлоп-хлоп.
Я грю:" Наказывают то у нас не за то,что мы что то делаем или не делаем,а за то,что попадаемся на ентом.Я не попадаюсь."
Постояли с ней похихикали над другим пассажиром,безуспешно к ней клеившимся и разошлись.Попыток запалить меня с е-сигой после этого не было.
летел из Владивостока на здоровенной аэромандуле, народу до фигищи. сижу с стиком на пузе, второй ряд в салоне. потребляю методом "без палева".
подходит стюардесса:
- Это у Вас что ?
- Ингалятор.
- Вам плохо?
- Мне лучше, чем половине пассажиров...
народ иногда в полете завидует, хоть лавку одноразок открывай.
Господа, кто недавно летал тайскими авиалиниями?
Как у них щас с возможностью попарить укромно в углу? А то за 10 часов перелета уши в трубочку скатаются.
perhaps67Не знаю, но пока не спалился. Летаю немало. Хорошо, корректирую: в туалете - повернувшись к зеркалу спиной :D