идиотов везде хватает
к сожалению
Вид для печати
идиотов везде хватает
к сожалению
оффтопик: Ну, начнем с того, что не надо всех с баранами равнять под одну гребенку, будь то ОМОН, или еще какое структурное подразделение. На досмотр, где бы он ни проходил, тупых танков не ставят, дабы Вы знали. А докопаться и со скуки можно.
Но, можт у Вас в ланданах и не так:)
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
именно(
Ага! И ишо нинада путать своих баранов с государственными :think:
А мне вот в Тай на две недели лететь скоро с "Кастетом" и "Кайфуном Лайт"!))))))) Буду протаскивать в ручной клади палюбас! И 200мл в багаже! ))) Хорошо хоть Трансаером лечу! )))
Летал в KZ по работе две пересадки в день,с дуру взял с собой два меха и "Варю"+ аки .Перед каждым взлётом разбирал багаж ,потом раскручивал и показывал аки во всех дивайсах ,вот про жидкость ни разу не спросили.
P.S.На борту использовать запрещено сразу предупреждают.
Конечно эл\с:D
оффтопик: (Диалог в общественном транспорте, ералаш вродь)
"-Мальчик, а зачем тебе два билета ?
-Ну вдруг один потеряю, вот второй будет.
-А если ты, и второй потеряешь, что в этом случае ?
- А на этот случай, у меня(достает из кармана) ПРОЕЗДНОЙ." (С)
:D
Лечу в Америку ( ЛА ) Аэрофлотом , вопрос стоит как правильно провезти с собой стик MVP и жижу в пузырьке 30 мл . Стик скорее всего с собой брать, а жижу в багаж класть от греха подальше или тоже с собой? Не прикопаются ли к бутылочке на досмотре?
По поиску в теме посмотрел - ничего исчерпывающего не нашел
К 30 мл точно не придерутся, так что везите с собой - больше 12 часов лететь, парить-то что-то надо?
Хорошо , но перелить из стекляшки в пластиковую желательно или все же необязательно ? жижа хало 30мл в стандартной стеклянной бутылочке с пипеткой
Боги, да ничего не надо. Есть общие правила провоза жидкостей в ручной клади, жижа- жидкость, попадает под эти правила, вот и всё. Никакого криминала нет, чего скрывать.