eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 134 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Ramzaj Посмотреть сообщение
    в Кетае эсиги запрещены к продаже
    на территории государства скорей всего... а вопрос основной - почему?

Новичок
    Цитата Сообщение от NESH24 Посмотреть сообщение
    По поводу авиакомпаний!
    ...........с остальными пока еще не в курсе но все что касается Азии с электроникой вопросов не возникает... разрешено везде.
    На всех китайских авиалиниях- запрещено ВААЩЕ.
    На Тайских авиалиниях- запрещено.
    На Сингопурских- запрещено.
    Поэтому за всю Азию, не надо....
    Разговор об официальном запрещении.
    Как можно попытаться попортить себе нервы, доказывая с пеной у рта, что это ингалятор, или как и где можно попарить под одеялом, из рукава, или в туалете- это другой вопрос.
    Народ иногда и аналог в туалетах курит и за деньги иногда, об этом договаривается с бортпроводниками.
    Не показатель нифига и является исключениями из правил.

Проверенные источники по поводу официальных запретов/разрешений, обычно ИМХО там, где люди постоянно путешествуют и летают:
    Электронные сигареты в самолёте • Форум Винского
    Последний раз редактировалось Путник; 26.03.2012 в 17:14.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Ингаляторы же не запретили...
    Кто скажет, что вапорлюкс или проваря похожи на сигарету?
    Поэтому хочу бюджетный стик. Как я уже писАл в другой теме в моём понимании это потроха Лавы с 18650 аккумом в корпусе Овала. Тогда у стюардесс будет меньше поводов связать мою личность и термин "электронная сигарета" вместе.
    И еще: не листал всю тему (может уже предлагалось), но может пора общими усилиями в шапке темы создать "чёрный список" авиакомпаний наших и иностранческих, официально запрещающих использование есиг на борту?
    З.Ы. А заодно и "белый список" авиакомпаний, которые официально декларируют, что на их самолётах есиги можно использовать. А то информация типа "парил в кулачок - ничего не сказали" не очень воодушевляет.
    -------
    Вношу свою лепту:
    Аэрофлот - официально запрещено. "Курить (в т.ч. электронные сигареты) на борту самолетов в течение всего полета;"
    UTair - официально запрещено. "курить во время полета, в том числе электронные сигареты;"
    TAP Portugal - официально запрещено. "....на борту самолетов TAP курение электронных сигарет запрещено."
    KLM - официально запрещено. "All KLM flights are non-smoking flights. Smoking is not permitted at any place or at any time on board our aircraft. This also applies to artificial cigarettes."
    Последний раз редактировалось nafanya; 17.04.2012 в 13:07.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    За последние полтора месяца пришлось летать каждую неделю. На моих глазах 4 авиакомпании перестали объявлять о запрещении электронных сигарет:
    ● Эрофлот
    ● S7
    ● Трансаэро
    ● Ютэйр

Раньше они все грозно объявляли о запрещении курения в течение всего полета, "а так же не допускается использование электронных сигарет". И как-то в течение месяца все незаметно про элсигареты добавлять перестали. S7, кста, так же перестали добавлять и вот эту свою ханжескую фразочку "мы заботимся о вас и вашем здоровье", за которую на них хотелось наслать жестокие анальные кары...

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    BBR
    Цитаты в моём посте взяты с официальных сайтов на сегодняшний день. Я предлагаю создать список компаний которые официально запрещают или разрешают использовать есиги.
    Последний раз редактировалось nafanya; 17.04.2012 в 13:08.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    BBR Ютэйр-ом летел две недели назад, объявление о запрете курения в том числе электронного было.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Я предлагаю создать список компаний которые официально запрещают или разрешают использовать есиги.
    Сдается мне что в этот список попадут ВСЕ Российские авиакомпании.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Я летал только тремя - все три запрещают. Но я указал только те, у кого на сайтах нашел упоминание о есигах.

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Логика подсказывает, что в список попадут вообще все авиакомпании. Судите сами, всегда проще запретить, чем что-то разрешать. Зачем что-то объяснять другим пассажирам, зачем вообще о чем-то заботиться, запретили и нет проблемы. Эл.сигарету хоть ингалятором, хоть бубликом назови, вдыхаешь что-то похожее на дым и все. Никому ничего не надо, а прибыль от привлечения пассажиров с эл.сигаретами хлопотно просчитывается.

А теперь фантастическая история. 8 апреля, рейс Tpaнсaэрo (Пxyкeт-Мoсквa) Бoинг 747. У меня eGo-C Joyetech, Арбузная жижа 36 милиграмм на пропиленгликоле пара почти нет при обычном выдохе, а задержиш секунд на 10 дыхание - вобще никакого пара (cпецом мутил для полёта). Пошёл третий час полёта иду в туалет, достаю и парю задерживая дыхание - никакого пара, выдыхаю вниз. Естественно никакие датчики тут не сработают. Попарил минут 5 - стук в дверь и голос мужской "пожалуйста не пользуйтесь электрическим ингалятором..." вот тут смайлик нужен у которого глаза становятся 1280х1024! Вы поняли ? Я нет... Ок, выхожу из туалета и любопытство разбирает - ну я же не тупой в конце концов... Пошёл в их коморку вижу два парня в форме и говорю мол колитесь парни в чём прикол? Они замялись такие потом один сквозь зубы мол пари под пледом на месте, а в кабинке туалета нинада видно всё... Занавес. Далее парил вложив девайс в рукав свитера, повернувшись к супруге и выдыхал под плед которым накрылся типа сплю. Старался максимально задерживать дыхание чтоб пара небыло. Выводы делайте сами.
    PS Я честно не в курсе - оборудованы ли туалеты видеонаблюдением, но чтото подсказывает мне что других вариантов нет. Ну пусть любуются - мне не жалко, заодно на писюн поглядели на мой... но туда ходят и дети... это уже дп получается?

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Лёлик(eGo-C)
    А-ФИ-ГЕТЬ! Дааааа. Задумаешься тут. Нет, не насчет есиг в самолете, а насчет нарушения прав человека, если таковые вообще есть.

Фотогалерея ecigtalk

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Лёлик(eGo-C) Посмотреть сообщение
    но туда ходят и дети... это уже дп получается?
    ну как бы и дамы, и дети.. а потом невзначай и записи с этих камер появятся где-то в интернете.. вот это - нарушение прав так скть человека..ежли они вообще существуют, права эти кроме как на бумаге с гордой надписью конституция бла-бла-бла..
    мой рундучОк  

nafanya да-да... причём туда летели борт 747 но другой самолёт - всё было ок, раз в два часа ходил парил по 10 минут... я сам в акуе.

Вэйпер Аватар для Begemotov
    причём туда летели борт 747 но другой самолёт - всё было ок
    а мабуть как раз в этом самолёте-то и ролики для инета пишут, про которые perhaps67 намекнул? Вдруг
    заодно на писюн поглядели на мой...
    да и загляделись?...

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    да и загляделись?...
    Да где загляделись-то? Сказали же - кури в кресле, некрасивый типо

Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    Сказали же - кури в кресле, некрасивый типо
    енто ему на обратном пути сказали, после отпуска, когда уже поистрепался...

Гуру Аватар для stiden
    Камрад Лёлик(eGo-C) разбейте пари рассудите нас, видите - пацаны запутались.

пацаны запутались.
    Пацаны - не запутались! Пацанам чужие писюны - вовсе не интересны! Пацанам за нарушение прав человека обидно!

Камрад Лёлик(eGo-C) разбейте пари рассудите нас, видите - пацаны запутались.
    Да не поистрепался а наоборот - отдыхали в этот раз 12 дней с супругой и дочерью поэтому про "поистрепаться" забыли на две недели
    По прилёту всё восполнили.
    PS Я так подозреваю если камеры есть, то мониторы у бортинженера стоят. Вот он там о6дро4|/|лся небось мозоли на руках.

Гуру Аватар для stiden
    И правда, чего это я? Из образа еще не вышел

Страница 21 из 134 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя