Дельта разрешает если объяснить что это у тебя, в аэрофлоте когда летел и парил, подошла стюардесса и спросила, ответил на автомате что у меня астма и это ингалятор, спокойно разрешила)))
Кидаю Тапком с Айфона
спойлер
VapingTeamMADD с экипажем проблем минимум, главное не борзеть. чаще безопасники с умными рожами лезут. а сейчас еще и "...лекарственные препараты, которые могут быть идентифицированы, в количестве необходимом для полета". то есть если на приблуде нет надписи "ингалятор" или она не похожа(причем в их понимании), а на пузырьке нет какого-то наукообразного названия средства от астмы и в кармане справки нет, могут легко завернуть.
Завтра вылетаю Москва-Шарджа-Коломбо. Через две недели - теми же закоулками обратно. С собой беру Гурман и Патриот и по пять картов к каждому. В придачу Bulli-A2TM c тремя танками плюс 15 мл. плоский пузырь в нажопном кармане. О впечатлениях доложу по прибытии.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
По результатам часовой давности:
Домодедово, проход через бизнес-коридор - на все железки, танки, пузырек (100мл) с жижей ноль внимания. Даже не спросили ни слова.
В лонже пыхчу практически в открытую. Молчат, хороняки
ps: в бизнес лонже домодедово убрали коньяк/виски/джин и даже ПИВО!!!оставили только какую-то шнягу типа мартини и прочей бормотухи!
"Я всем расскажу, до чего довел планету этот жалкий фигляр ПЖ!" ©
Так ща же всю жижу конфискуют перед посадкой?
Вплоть до 15мл
Сегодня - в Шереметьево на шмоне у меня в кармане было 2х10 мл + 1х18 мл жижи ( просветили меня на рентгене, все нашли, предъявил, претензий не было), в ручной клади 3х6 мл + 1х10 мл аром - даже не спрашивали.
Последний раз редактировалось nafanya; 12.03.2014 в 15:54.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
ВсемЛечу Уфа-Спб, если я положу в карман твист с дримом, заберут или спокойно можно идти? Или все-таки лучше в багаж всё?
спойлер