А еще в 2011 г. считалось 8-10 ватт комфортным парением. ЕГОшки выдавали максимум 7 ватт .
А еще в 2011 г. считалось 8-10 ватт комфортным парением. ЕГОшки выдавали максимум 7 ватт .
Отвратительно, еще и развивать продукцию смеют, да и деньги зарабатывать, охамели совсем. А если серьезно — что плохого в том, что люди делают бизнес, развивая отрасль и выводя ее из сомнительного хобби парочки увлеченных в нормальный такой рынок, с мнением которого считаются законодатели? Потеря ощущения причастности и элитарности? Ну, так это гордыня, а не чья-то вина, так-то это грех.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
оффтопик: не, все верно, запретить парить выше 15 ватт... запретить моды на это способные! а еще полный запрет иномарок, они же душат автопром...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Клаудчейсинг ради самих облаков мне не совсем понятен, но еще менее мне понятна любовь к тугой сигаретной тяге. Имхо, вот для меня вкуснее и приятнее по затяжке две спирали и свободный обдув - орчид оптимален)
Я отрицаю все размеры, которые свежее гекзаметра, потому что их придумали ушлые поэтишки, которые зашибали бабло на написанных на заказ строчках. Давайте обсудим анапест как происк маркетологов от пера.
Не знает разбора для меткого цели, тяжелой, как камень,
Свершенья любой здравомыслящий муж сопричастный:
Дорогу вершит не обочина, не перекресток, которых
Минует в стремленьи к отказу от яда он не десяток один.
Поход лишь тогда окончить возможно, когда ты вступаешь,
Пройдя через собственных терний плеяду, на дома порог, ко Пенатам,
А судят чужие дороги лишь те, кто своей не доволен. То зависть.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
При низкой доле самих клоудчейзеров, они, насколько я понимаю, большинство из них и клоудчейзят-то далеко не всё время, а именно, что для развлечения. Не понимаю паники.
А я про плохое...что-то говорил? Если 40% россиян, которые курят, пересядут на электронку в любом виде...чейзинг, ни чейзинг....не важно....мой опыт подсказывает, что это будет хорошо...
Про китайцев(без дисгаста) просто, констатация....
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
На волне движения хиппи было тоже самое, а потом прошло....
Да не то, чтобы прямо говорили, но вот общее настроение — "рубят бабло", вот это все, че-т навеяло. Не хотел задеть, если не прав — прошу пардону.
На самом деле, я не вижу абсолютно ничего плохого в выходе индустрии из подполья и в привлечении к себе внимания. Это с курильщиками два века заигрывают, чтобы вроде и ругать, но чтобы не переусердствовать — для того, чтобы массы узнали об альтернативе, нужно эту альтернативу показывать лицом. Шоу-стоппер, ага, "смотри, пацан, какие облака — если тебе невмоготу, то лучше этим перед одноклассницами понтуйся, чем сигами". Словно забыли, с чего сами начинали курить в большинстве своем, и словно не понимаете, что изолировать никого ни от чего нельзя.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Тут был спам
Камрад Вапорецкий Я как бы к тому, что рынок развивается несколько искусственно....Поясню идею, вначале разгоняем ватты, а потом новый тренд - ТК, который вполне себе ограничивает ватт...2 костыля...хотя для альтернативной доставки никотина не нужно ни одного....
Шутите? С "Космоса" по 70 копеек за пачку....
Согласен, нельзя....
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
В России так принято....![]()
Тут был спам
Пробовал, не помогает.....есига вполне себе помогла после 30 лет курения....сейчас, стерильный мерк, варя и кайман....всё остальное...в плане аром, если попросят оценить, оценю....рецепторы-то очистились давно....поэтому, пугают жижеобзорщики меня своим....как бы это помягче сказать....непрофессионализ мом что ли...когда стоковые жижи сделанные под егу льют в дрипку и "оценивают"....чисто, бред....ТК изучаю....есть в нём интересные с практической стороны моменты, в первую очередь для нубов....извините за поток сознания....сказывается армянский бренди...По smokioki, кстати, неплохие общие отзывы...и , главное, ребята с коробкой угадали, похоже на пачку сигарет...на уровне подсознания бывших курильщиков рука потянулась сама...попробовать....Sweet Lime, например....
![]()
Выскажусь грубо (по-современному) - мне глубоко пох кто и как парит.
Лично я боюсь, что из-за этих "мудочейзеров" прикроют всю, достаточно налаженную, систему вэйпинга.
Тут был спам
От слова «настоящим» запахло шовинизмом.
А вы сними где пересекаетесь?
Это головная боль 100-ватных тянульщиков, не ваша.
Отказ от табачных изделий — это ваше видение парения, другие могут относиться к нему иначе.
Слова «деградирующий характер» неплохо было бы пояснить.
Такие статьи появлялись появляются и будут появляться вне зависимости от ваттажа девайсов и кубатуры облаков.
Не нашёл логической связи между первой и второй частью предложения.
О, я тоже фанат теорий заговора.
Это хорошо же!
Мерзкий извращенец!
Не снизит — ремня!
Ну на нет и суда нет.
Есть мнение что мудро было бы не разводить тут эту бессмыслицу.
Тут был спам
Тут был спам
Мне вот интересно, а что плохового в новых егошках кроме того, что они дешевле вари, були, паравоза, кайфуна, сёмовара, фляги?
Мехмод - 2600 махов
Бак - 4 мл, 3.5мм воздухан, нержа
Бошки - сопротивление 0.5, 1 ом на сменках и сколько намотаешь на обслужке. Вата - хлопок опять жеж.
Тапки по инерции летят, так?
Последний раз редактировалось Arioh; 12.07.2015 в 01:21.
девайсы
пых а сам то клаудчейз начинается со скольки ом? шоб понимать, кто попадает под ваши рамки / неугодных / ?