Во как художников накрывало-то! Что они такое парили пили тогда? Народный "три топора" али Веру Михайловну какую нибудь?![]()

Во как художников накрывало-то! Что они такое парили пили тогда? Народный "три топора" али Веру Михайловну какую нибудь?![]()
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 17.07.2015 в 10:44.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.07.2015 в 11:17.

Lex-is оффтопик: на столетие города надо будет съездить, проведать![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Год сидел на сигелее Zmax и кангеровском аэротанке, сейчас взял subox mini - разница конечно очень и очень ощутима... надеюсь продержится год, ибо как-то не хотелось бы чаще приобретать девайсы! Что там нынче модно, сколько ватт, титан и другие заморочки, ну вот не интересно... У меня вот такое отношение к парению! А у кого-то десяток модов и пара десятков баков и дрипок - ну каждый сходит с ума по своему, в конце концов он спиральки мотает, а не людей по подворотням режет(хотя может одно другому и не мешает)))! В общем, на мой взгляд, если занятие никому не мешает и никому не наносит вред - это не плохое занятие!!!

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 19.07.2015 в 23:10.
Да ладно, с возрастом просто очень охота побрюзжать. Всегда это было в сторону молодежи и будет так всегда.
Все чаще вижу на улице, идет такой, с мехмодом в руке и бутылочка с жижей так между пальцами зажата щегольски. Ну нормально, пусть так лучше, чем аналог
garry001 да 8 койлов мечта...осталось дождаться хотя бы 6 спиральных бачков
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Тут был спам

Тут был спам

Все бы ничего с сабомом, пусть люди парят, что нравится. Если бы производители Не включались сами в это "безумие". Я говорю о новых баках с сигаретной тягой. Их почти нет. Китайцы не выпускают вообще ничего. Остаются эрл, тайфун, свое место и греки. Все это дорого. Печальная перспективка для тех, кто не сабомит.
Вот я, например, никак не могу себя заставить перейти на кальянную затяжку. Ну не накуривает. Прибавляю никотин - передоз. И как быть? Покупать очередной клон тайфуна про запас? А ведь хочется нового.
Кстати таже история со смартфонами. Хочешь мощное устройство - тренируй и растягивай пальцы под 5.5" и 6".
спойлер

Ну ББ с тк я бы кстати прикупил на попробовать. Но вот эту феерию дрипок, двухспиральных баков и сабомных клиробаков не понимаю. Ну какая разница, какие в дрипке стойки, как расположены отверстия обдува на ней? И люди это обсуждают, советуются, какую купить. У меня есть несколько дрипок, и периодически я их парю. Но заменить бак с сигаретной затяжкой они не могут.
Кстати можно прикрутить опрос, кто какую тягу предпочитает на постоянке. Или новую тему завести для этого. Интересно будет посмотреть на результат в 2015 году.
спойлер