tvangest ты молодец, что внес посильный вклад и плеснул культуры в этот унылый тред
tvangest ты молодец, что внес посильный вклад и плеснул культуры в этот унылый тред
Vitaly@
Спасиб, ты же знаешь я не со зла![]()
Единственная проблема сабома и клаудчейсинга - это то, что теперь заходя на форум, тебя с педиками сравнивают из-за твоих фломастеров.
Вот я заметил у людей советской эпохи всегда так - "то, что я не понимаю - фигня. Я вот пользуюсь так, значит и все должны так же. "
А что если мне так комфортно?) Нравятся мне клубы пара и вкусопередача на дрипках. И при этом мне никто не мешает взять бачек с намоткой 0,9-1 Ом и попарить сигаретной тягой взамен сигареты.
Зато за счет калифорнийской тяги мне теперь сигареты совершенно неинтересны, а когда сидел на кайфуне, тайфуне и прометее - мог стрельнуть у друзей сигарету-другую)
Вот это тру. Почему то раньше девайсы, которые дают большое количество пара, нахваливали=)
Хватит уже из-за фломастеров говном в друг друга бросаться. Девайсы обоих направлений имеют права на жизнь, но для разных целей. Давайте еще из-за вкусов жижи ругаться - фрукты или табачки? Или организуем срач между любителями фруктов или любителями овощей?
ЗЫ: И нафик я распинаюсь. Все равно и дальше это все будет происходить=)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
FaustW
Поддерживаю, бро. mutation v4 вообще любой "сигаретный" бак закладывает по всем параметрам, конечно за исключением что в бак можно жижи много налить![]()
Да нет,тут узколобость и не желание узнать что-то новое
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Сам считал что вкуснее тайфуна ничего быть не может,а потом начал развиваться и пришел к низкому ом у и понял что чем ниже ом тем лучше вкус при меньшей концентрации аромы<br />
<br />
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
alex080758, а я о чем? Вчитайтесь в мое сообщение. Большая часть посвещенна как раз таки тому, что все это фломастеры.
И может быть хватит уже исключительно за фломастеры людей осуждать)
tvangest, да, хорошая дрипка) правда сейчас у меня на абаддоне обитает.
Зы: кстати по моим наблюдениям "поколение пепси" лучше справляется с принятием чего то нового, чем советские люди.это касается и преподов в универе, преподающих по старым программам, и просто людей в возрасте, и мои родители. Никого не хочу обидеть. Исключения бывают и там, и там)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Этот холивар просто не имеет смысла. Кому как комфортно, тот пусть так и парит: каждый по своему. Мне в принципе без разницы, кто на скольки ваттах парит, на каком баке, какую спираль, и как затягивается... Я просто знаю, как нравится парить мне, при этом никому свое мнение не навязываю.
девайсы
pkolesoff, вот и я о чем!) фломастеры все)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
жизнь многогранна, в ней много цветов и их оттенков, кроме черного и белого... один и тот же человек способен получать удовольствие от разных ее проявлений... например, я могу с удовольствием ехать на мощном автомобиле, в другой раз, с не меньшим удовольствием прокачусь на велосипеде, а иногда и пешая прогулка в радость... во всех приведенных примерах я один и тот же... и каждый раз получаю определенную порцию позитива... в каком случае я окажусь мудаком узколобым?
Последний раз редактировалось alex080758; 26.07.2015 в 00:28.
авто + вел + пёхом = тройная узколобость, однозначно.
Странная какая-то тема. А может я чего не понял. Человек взял Субтанк, зачем-то заткнул все дырки, перемотал на 2 Ома, короче сделал из него Тайфун. Теперь ему достаточно 15вт и спрашивает зачем выпускают 100-200 вт -ные моды. Возникает встречный вопрос, а зачем было ухудшать и без того дерьмовый бак? Нужна сигаретная тяга - есть куча вкусных. Мне, например, нравится свободная, поэтому 100 не 100, а 50 Вт на выход + мехи для дома. +100500![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Мне кажется что каждый человек выбирает то, что ему нравится. Каждый имеет право парить так, как ему нравится. Думаю, большое количество парильщиков придерживается золотой середины. Но это абсолютно не значит что все должны парить не выше 15 ватт и на сопротивлении не ниже 1 ома.
А по поводу нападок на ЭС со стороны табачных империй- они будут в любом случае, учитывая популярность ЭС и отток покупателей табачной продукции.
а нету никаких нападок именно с этой стороны... они не идиоты и не нищеброды, как бы нас ни грела такая мысль... еще пару лет назад "киты" от табачной промышленности контролировали 85% рынка ЭС, на сегодняшний день, скорее всего, уже больше... зачем воевать с тем, что может приносить нехилый доход... моддеры со штучным производством погоды на рынке не делают...
Последний раз редактировалось alex080758; 26.07.2015 в 15:51.