eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 303

Тема: Сабомное безумие

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    tvangest ты молодец, что внес посильный вклад и плеснул культуры в этот унылый тред

Пользователь Аватар для tvangest
    Vitaly@
    Спасиб, ты же знаешь я не со зла

Вэйпер Аватар для FaustW
    Единственная проблема сабома и клаудчейсинга - это то, что теперь заходя на форум, тебя с педиками сравнивают из-за твоих фломастеров.
    Вот я заметил у людей советской эпохи всегда так - "то, что я не понимаю - фигня. Я вот пользуюсь так, значит и все должны так же. "

А что если мне так комфортно?) Нравятся мне клубы пара и вкусопередача на дрипках. И при этом мне никто не мешает взять бачек с намоткой 0,9-1 Ом и попарить сигаретной тягой взамен сигареты.
    Зато за счет калифорнийской тяги мне теперь сигареты совершенно неинтересны, а когда сидел на кайфуне, тайфуне и прометее - мог стрельнуть у друзей сигарету-другую)

Цитата Сообщение от tvangest Посмотреть сообщение
    И кстати люди которые плюются желчью на мощные ББ и дрипки - у самих то в отзывах нет нет, да и проскакивает "намотал на байку то-то то-то, пара вагон", а потом фразы "да эти облака только умалишенные пускают"
    Вот это тру. Почему то раньше девайсы, которые дают большое количество пара, нахваливали=)

Хватит уже из-за фломастеров говном в друг друга бросаться. Девайсы обоих направлений имеют права на жизнь, но для разных целей. Давайте еще из-за вкусов жижи ругаться - фрукты или табачки? Или организуем срач между любителями фруктов или любителями овощей?

ЗЫ: И нафик я распинаюсь. Все равно и дальше это все будет происходить=)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Пользователь Аватар для tvangest
    FaustW
    Поддерживаю, бро. mutation v4 вообще любой "сигаретный" бак закладывает по всем параметрам, конечно за исключением что в бак можно жижи много налить

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    Вот я заметил у людей советской эпохи всегда так
    а я заметил, что и поколение советской эпохи и поколение "pepsi" пытаются навязать друг другу свои "фломастеры", как самые цветные и, искренне недоумевают, как они могут кому-то не нравится... наверное, дело не в поколениях, просто люди так устроены...

Вэйпер Аватар для Krestikvsene
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    а я заметил, что и поколение советской эпохи и поколение "pepsi" пытаются навязать друг другу свои "фломастеры", как самые цветные и, искренне недоумевают, как они могут кому-то не нравится... наверное, дело не в поколениях, просто люди так устроены...
    Да нет,тут узколобость и не желание узнать что-то новое

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от Krestikvsene Посмотреть сообщение

Сам считал что вкуснее тайфуна ничего быть не может,а потом начал развиваться и пришел к низкому ом у и понял что чем ниже ом тем лучше вкус при меньшей концентрации аромы<br />
    <br />

Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Вэйпер Аватар для FaustW
    alex080758, а я о чем? Вчитайтесь в мое сообщение. Большая часть посвещенна как раз таки тому, что все это фломастеры.
    И может быть хватит уже исключительно за фломастеры людей осуждать)

tvangest, да, хорошая дрипка) правда сейчас у меня на абаддоне обитает.

Зы: кстати по моим наблюдениям "поколение пепси" лучше справляется с принятием чего то нового, чем советские люди.это касается и преподов в универе, преподающих по старым программам, и просто людей в возрасте, и мои родители. Никого не хочу обидеть. Исключения бывают и там, и там)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Этот холивар просто не имеет смысла. Кому как комфортно, тот пусть так и парит: каждый по своему. Мне в принципе без разницы, кто на скольки ваттах парит, на каком баке, какую спираль, и как затягивается... Я просто знаю, как нравится парить мне, при этом никому свое мнение не навязываю.
    девайсы  

Вэйпер Аватар для FaustW
    pkolesoff, вот и я о чем!) фломастеры все)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Krestikvsene Посмотреть сообщение
    жизнь многогранна, в ней много цветов и их оттенков, кроме черного и белого... один и тот же человек способен получать удовольствие от разных ее проявлений... например, я могу с удовольствием ехать на мощном автомобиле, в другой раз, с не меньшим удовольствием прокачусь на велосипеде, а иногда и пешая прогулка в радость... во всех приведенных примерах я один и тот же... и каждый раз получаю определенную порцию позитива... в каком случае я окажусь мудаком узколобым?
    Последний раз редактировалось alex080758; 26.07.2015 в 00:28.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    авто + вел + пёхом = тройная узколобость, однозначно.

Записей в дневнике
    9

Записей в дневнике
    23
    Можно ещё по-пластунски получать определённую порцию позитива.
    Но тогда не будет виден горизонт событий.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Странная какая-то тема. А может я чего не понял. Человек взял Субтанк, зачем-то заткнул все дырки, перемотал на 2 Ома, короче сделал из него Тайфун. Теперь ему достаточно 15вт и спрашивает зачем выпускают 100-200 вт -ные моды. Возникает встречный вопрос, а зачем было ухудшать и без того дерьмовый бак? Нужна сигаретная тяга - есть куча вкусных. Мне, например, нравится свободная, поэтому 100 не 100, а 50 Вт на выход + мехи для дома.
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Этот холивар просто не имеет смысла. Кому как комфортно, тот пусть так и парит: каждый по своему. Мне в принципе без разницы, кто на скольки ваттах парит, на каком баке, какую спираль, и как затягивается... Я просто знаю, как нравится парить мне, при этом никому свое мнение не навязываю.
    +100500

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Странная какая-то тема. А может я чего не понял.
    Мы разоблачаем всемирный заговор. В аромы стали не докладывать ганжубас. Парение под угрозой.

Пользователь Аватар для Багратион
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    если бы люди с проблемами ЖКТ создавали клубы и альянсы, и дружно тестировали новые клизьмы и утки
    А чо, круто было бы.
    Купила тут себе на выходных новый девайс... резина как от КАМАЗа.. 3 литра.. НАВАЛИВАЕТ!!!111

Вэйпер Аватар для FaustW
    Цитата Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    Мы разоблачаем всемирный заговор. В аромы стали не докладывать ганжубас. Парение под угрозой.
    А вроде бы взрослый человек = )
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от пых Посмотреть сообщение
    Затрахали эти "клаудчейзеры".. Ну что можно нормально тянуть на мощности 100 (пусть даже 50-80)вт? Какое к-во пара и его остатков остается внутри (в теле) при таком расходе жижи?.
    Мне кажется что каждый человек выбирает то, что ему нравится. Каждый имеет право парить так, как ему нравится. Думаю, большое количество парильщиков придерживается золотой середины. Но это абсолютно не значит что все должны парить не выше 15 ватт и на сопротивлении не ниже 1 ома.
    А по поводу нападок на ЭС со стороны табачных империй- они будут в любом случае, учитывая популярность ЭС и отток покупателей табачной продукции.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    А по поводу нападок на ЭС со стороны табачных империй- они будут в любом случае, учитывая популярность ЭС и отток покупателей табачной продукции.
    а нету никаких нападок именно с этой стороны... они не идиоты и не нищеброды, как бы нас ни грела такая мысль... еще пару лет назад "киты" от табачной промышленности контролировали 85% рынка ЭС, на сегодняшний день, скорее всего, уже больше... зачем воевать с тем, что может приносить нехилый доход... моддеры со штучным производством погоды на рынке не делают...
    Последний раз редактировалось alex080758; 26.07.2015 в 15:51.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    а нету никаких нападок именно с этой стороны... они не идиоты и не нищеброды, как бы нас ни грела такая мысль... еще пару лет назад "киты" от табачной промышленности контролировали 85% рынка ЭС, на сегодняшний день, скорее всего, уже больше... зачем воевать с тем, что может приносить нехилый доход... моддеры со штучным производством погоды на рынке не делают...
    Наверное Вы правы.

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права