eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 303

Тема: Сабомное безумие

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    О, вот и срач выходного дня!
    По существу: стиль парения - личное дело каждого. Нравится человеку изображать фабричную трубу - пусть его. Главное, чтобы не в кафе или в метро (как нынче модно у вконтактышей). А вот грядущая невозможность купить устройство под свои комфортные 10-20 Ватт удручает. Переплачивать за лишние 180 Ватт неприятно)

Пользователь
    Лично мое мнение, что ЭС могут запретить не из-за "клаудчейзеров", а из-за индивидов которые парят где ни попадя: в метро, в маршрутках, на территории школ и т.д. Ну а по теме. Мне лично комфортно парить на 0.4 ома со свободной тягой. Если автору сей темы удобно надрывать щеки на сигаретной тяге, то это его право и не надо навязывать его на других. Дураки умудрятся взорвать аккумулятор и на 1.2 ома, и уже не важно "клаудчейрер" ты или нет. Захотят запретить ЭС, обязательно запретят...

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Проблема в том, что у людей паталогическая тяга к отравлению. Если человек бросает одну гадость, то он замещает её другой. В случае с парением, это перерастает не в попытку отказаться или избавится от вредной привычки, а становится неким трендом и модой. Т.е. это гонка понтами у кого пара больше, мод мощнее, яйца крепче, вкуса больше и т.д. Это такая-же гонка технологий как и в сфере мобильников, телевизоров, велосипедов и любой другой сфере. Производитель даёт - пипл хавает. Случается это обычно так: один увидел и купил - показал другому - другой захотел такую-же цацу и тоже купил - показал третьему - производитель увидел массовость спроса и сделал ещё один апгрейд - далее по кругу.

Сейчас если сравнить сферу парения и электронных сигарет, то это приобретает очень не правильную (на мой взгляд) тенденцию. Вместо возможности отказа от аналоговой отравы, парильщики возвели парение в разряд хобби и субкультуры. Создаются какие-то группы, альянсы, своя мода и свои тенденции развития, стили и т.д. Согласитесь, что глупо бы смотрелось если бы люди с проблемами ЖКТ создавали клубы и альянсы, и дружно тестировали новые клизьмы и утки. Для меня это выглядит примерно так-же абсурдно. Весь этот патриотизм и лозунги о здоровье плавно скатываются на задний план в погоне за новыми, модными, трендовыми фишками и цацками, пытаясь перещеголять соседа и друга.

Если посмотреть правде в глаза, то для того чтобы просто бросить курить и позаботиться о своём здоровье - хватит банальной еГошки и качественной жижи. Погоня за "многовкуса многопара" начинается как обычно с мысли:"Ну с такой-то ебулдой... да я точно брошу курить!". А потом хоца ещё... ещё... ещё... И уже вопрос стоит не в безопасности своего здоровья, а в любопытстве попробовать и поэкспериментировать.

Меня вся эта эпопея с альянсами, клубами, кастами и группами в соц.сетях тоже очень не вдохновляет, т.к. вместо того, чтобы это работало как привлечение курильщиков к более безопасному способу потребления никотина, это переростает (как я уже писал выше) в своеобразную субкультуру к которой тянутся дети и подростки, считающие это модой 21 века, а так-же привлекает излишнее внимание прессы и политиков. Демонстрация новых цац по ютубу, парение в камеру, демонстрация своих фантастических навыков намоток и самозамесов - всё больше похоже на дигустацию новых шприцов и препаратов наркоманами с рассказами о феерических ощущениях.

От себя считаю, что обзоры нужны и важны. Но, БЕЗ демонстраций работы. Т.е. есть обзорщики мнению которых доверяют, которым верят и т.д. Достаточно показать девайс, рассказать о характеристиках (даже может с разборкой), рассказать что понравилось/не понравилось, сравнить с другими подобными устройствами и выссказать своё ИМХО публике, НО при этом как минимум не сидеть в облаке пара и тягая соску каждые 5 минут с видом "Видите какой я крутой, как я могу пыхнуть!?". Это как минимум противоречит с их-же словами и наставлениями о здоровье и заботе о том, чтобы люди бросали вредные привычки, о том чтобы не пробовавшие аналог не тянулись за дядьками в моду электроники. А потом сами-же сидят и "наваливают". Короче говоря говорят одно, а показывают противоположный пример. Но это меня опять в сторону унесло....

А подводя в итог всё сказанное выше - развитие будет ровно столько, сколько пипл будет хавать и стадом ломиться за новинками пытаясь переплюнуть друг друга в своём новом хобби по самоликвидации.
    Последний раз редактировалось ForZe; 12.07.2015 в 02:58.

Пользователь
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    А подводя в итог всё сказанное выше - развитие будет ровно столько, сколько пипл будет хавать и стадом ломиться за новинками пытаясь переплюнуть друг друга в своём новом хобби по самоликвидации.
    А так будет всегда. Все ломятся, все хотят новое. Хочу что-то новое, хочу что-то лучше! айфон, айпад, свежий андоид, новый пк, кайфун, тайфун, паровоз, тысячи дрипок, термоконтроль.... все новое, все нужно...
    Как говорят тут "в поисках дзена"
    Последний раз редактировалось Tired; 12.07.2015 в 02:02.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tired Посмотреть сообщение
    Хочу что-то новое, хочу что-то лучше! айфон, айпад, свежий андоид, новый пк....
    Эти вещи не позиционируются как "лекарство". Электронные сигареты в свою очередь хоть и не лекарство как таковое, но позиционируются как средство против курения, т.е. на прямую влияют на здоровье. В этом и обсурдность всей ситуации.

Новичок
    Посыл ТС напоминает какое то брюзжание, как бабки на лавке про миниюбки "вырядилась, как ...ха", "наркоман наверное"

Каждый выбирает то, что ему нравится. Нравятся вам Кайфуны - сидите на них, к вам же никто не лезет со словами что это старое УГ, а вот как мой Зефир умеет пускать облачка....

Новичок
    Электронные сигареты в свою очередь хоть и не лекарство как таковое, но позиционируются как средство против курения, т.е. на прямую влияют на здоровье.
    Одна из основных проблем развития электронных сигарет - это люди, говорящие слова "продавать в аптеке", "лекарство", "средство против курения" и т.д.
    Парогенератор - это альтернативный способ употребления никотина и все. Абсурдна позиция СМИ, ушлых продаванов и некоторых упоротых личностей. Вам врач прописал ЭС? Или Малышева? На прямую на здоровье влияет сало купленное в "мясной лавке" и что?
    девайсы  

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Прочитав тему задаюсь вопросом: а почему вас не напрягает алкоголь? Почему эта сивуха считается признаком статуса? Лично я не пью, и для меня одинаково, что паленая водка что 20 летнее виски. И вред от алкоголя как для пьющего, так и для окружающих несравнимо больше чем вред от обычных сигарет и от электронных сигарет вместе взятых. Но почему-то воплей и истерик по этому поводу нет. "Ну мы же по чуть чуть, по праздникам, в компании, блаблабла". И дети так же точно начинают чокаться стаканчиками с газировкой, позже переходя на алкоголь. Но нет, источник мирового зла конечно же в сигаретах и в ЭС, изза них все беды
    Последний раз редактировалось Evgenio; 12.07.2015 в 04:03.

Гуру Аватар для Пепел
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Если не дай бог какие-то малолетки потрявятся, могут запретить запросто.
    водку до сих пор не запретили как и энергетики а с них молодых в ящики легло много
    а про облакогоняние по крайней мере физику будут знать имхо
    Последний раз редактировалось Пепел; 12.07.2015 в 04:28.
    спойлер  

Лучше парить, чем коптиться.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Пепел Посмотреть сообщение
    водку до сих пор не запретили как и энергетики а с них молодых в ящики легло много
    Вот именно, открыто продаются энергетики, алкоголь в супермаркетах просто тупо стоит штабелями. Любой профильный врач приходит в ужас от состава энергетиков и от того что их пьет молодежь. Зато сигареты спрятали и ширмами закрыли, красота, зло повержено. Осталось ЭС тоже запретить и тогда уж точно все сразу станем здоровые как супермены и заживем припеваючи

Пользователь Аватар для Lex-is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Прочитав тему задаюсь вопросом: а почему вас не напрягает алкоголь? Почему эта сивуха считается признаком статуса?
    Потому что я не пью во первых, и потому что алкоголь уже давно не является признаком статуса это во вторых.

Проблема не в ваттах и облаках.
    Проблема в популяризации парения среди молодежи. Среди людей старше 20 очень немного жаждущих меряться дрипками, облаками и письками.
    Хомячек  

Записей в дневнике
    1
    К сожалению алкоголь является признаком статуса, те бутылочки цена на которые состоит из многозначных цифр и далеко не в рублях А про парение уже же сказали что оно почти безопасно (по сравнению с сигаретами) Ну так и пускай парят, вам жалко чтоли? В противном случае будут просто курить аналог, а так и сами слезли и друзей снимут, вот и польза.
    Последний раз редактировалось Evgenio; 12.07.2015 в 04:44.

Записей в дневнике
    1
    Ну так и пускай парят, вам жалко чтоли? В противном случае будут просто курить аналог, а так и сами слезли и друзей снимут, вот и польза.
    Да мне не жалко даже когда герыч по вене пускают, им подыхать, не мне. Но это абсолютно не означает что героин это хорошо и наркоманов нужно поощерять.

Проблема в том, что среди молодежи, больше половины парильшиков и сигарет-то не курили. Ничего хорошего от приобретенной на дрипках никотинозависимости в принципе нет. Как и в недоумках, своими действиями провоцирующих ужесточение законодательства в области электронных сигарет и приносящих нормальным людям определенные неудобства.
    Хомячек  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    а почему вас не напрягает алкоголь? Почему эта сивуха считается признаком статуса?
    Может потому что из этого не делают шоу и публичное мерянье пиписьками? Алкоголь был, есть и будет. Так-же как и обычные сигареты. И никто не делает обзоры на новые бутылки, новые составы, новые пачки, не сравнивают с предыдущими и не смакуют это в камеру перед публикой, попутно рассказывая как их вштырело/не вштырило. Такой ответ устроит?

Пользователь Аватар для ra11
    Цитата Сообщение от Lex-is Посмотреть сообщение
    Проблема в популяризации парения среди молодежи.
    1. Молодежь обожает гаджеты.
    2. Молодежь обожает вкусняшки.
    Нехитрый вывод: до тех пор пока ЭС не выглядят так же страшно как аппарат илизарова и пока усредненное описание жижи имеет вид «этот восхитительный фруктово-кремовый десерт унесёт вас и ваши рецепторы в заоблачные дали», единственный способ уберечь подрастающее поколение от парения — просто уничтожить всю индустрию. ЭС просто не должно быть, только экземпляр в политехническом музее. Другого способа нет.

Всякий кто говорит что ЭС это действенный способ отказа от курения и только, но при этом имеет внушительную коллекцию девайсов, вкусовых предпочтений и тысячи комментариев/обсуждений новых нямок и приблуд для парения — лицемер. Хочешь отказаться от аналога? Егошка+основа необходимой крепости. Всё. Остальное — блажь.

---------- Сообщение отправлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:46 ----------

Алкоголь был, есть и будет. Так-же как и обычные сигареты. И никто не делает обзоры на новые бутылки, новые составы, новые пачки, не сравнивают с предыдущими и не смакуют это в камеру перед публикой, попутно рассказывая как их вштырело/не вштырило.
    Ну, во-первых обзоров на алкоголь полно: уж вино и пиво точно постоянно дегустируют и пишут обзоры, вы просто пасётесь на этом форуме а не на форумах сомелье или группах любителей крафтового пива. А во-вторых то же самое будет и с ЭС — уйдет новизна, встретить человека с парогаджетом на улице будет не событием а обыденностью как сегодня встретить курящего.

Новичок Аватар для Cohen
    И Вам привет!
    Господи, сколько раз уже обсуждали эту тему, не достаточно?
    Уже год на <0.2 ом (в последнее время гоняю на ~0.1 ом), год как бросил курить, акки не взрывались, руки и губы целые
    Может скажете, что я не так делаю?) А лучше, ув. ТС, сами попробуйте, я не думаю, что после дрипок Вам сабтанк будет казаться вкусным.
    Последний раз редактировалось Cohen; 12.07.2015 в 06:13.
    Rig v2 #555 x Cloud Champ +
    Rig v2 #253 RUSSKI VAPE x Phenotype-L
    Rig v2 #120 X Petri 1.5

1 место на RUSSKI VAPE PART 1
    1 место на BLOW THE FUCKIN CLOUD
    2 место на КЛАУД КОНТЕСТ 18.04.15
    2 место на VapExpo CLOUD COMP

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58545.html - the GS inside of top cap.

Записей в дневнике
    1
    Может потому что из этого не делают шоу и публичное мерянье пиписьками? Алкоголь был, есть и будет. Так-же как и обычные сигареты. И никто не делает обзоры на новые бутылки, новые составы, новые пачки, не сравнивают с предыдущими и не смакуют это в камеру перед публикой, попутно рассказывая как их вштырело/не вштырило. Такой ответ устроит?
    Нет, не устроит. Как уже ответил ra11 Вы просто не знаете, это не значит что этого нет. И если уж начистоту, то телевизор в свое время был забит рекламой алкоголя. И плакаты в городе стояли. И сейчас в ЛУЧШИХ местах магазина находится угадайте что? С ЭС я такого не наблюдаю.

P.S. а самое главное в том, что ни Вы, ни я не няньки. Мы делаем массу вещей которые детям делать не стоит, так что мне теперь кашку есть манную и спать ложиться в 9 вечера? У них есть родители которые обязаны озаботиться воспитанием своих отпрысков. Все что можно сделать адекватного - запретить продажу ЭС несовершеннолетним и все.
    Последний раз редактировалось Evgenio; 12.07.2015 в 06:24.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ra11 Посмотреть сообщение
    1. Молодежь обожает гаджеты.
    2. Молодежь обожает вкусняшки.
    Вот не нужно этого бреда.
    Молодежь обожает то что кажется им модным и крутым и чем можно выпендрится среди сверстников. Гаджеты и вкусность тут роли не играют.

Я прекрасно помню времена когда в школе кололся каждый четвертый, а пили и курили 7 из 10, хотя это было ни разу не вкусно и из гаджетов использовались только одноразовые шприцы. А вот фанатов вкусной мороженки и шоколадок я в то время что-то не видел. После этого был бум популярности насвая, который вкусным назвать очень сложно, и то-же без гаджетов обходились. Сейчас - бум популярности электронных сигарет.
    Отчего-то школьники размерами и крутизной коробок вкусных конфет усредненное описание которых имеет вид «этот восхитительный фруктово-кремовый десерт унесёт вас и ваши рецепторы в заоблачные дали» не меряются. Прям странно как-то.

Цитата Сообщение от ra11 Посмотреть сообщение
    Всякий кто говорит что ЭС это действенный способ отказа от курения и только, но при этом имеет внушительную коллекцию девайсов, вкусовых предпочтений и тысячи комментариев/обсуждений новых нямок и приблуд для парения — лицемер.
    А кто говорит что это лишь способ бросить курить? Это такая-же вредная привычка как и курение, просто наносящая меньше вреда организму, но пользы точно не приносящая.
    Хомячек  

Пользователь Аватар для ra11
    Молодежь обожает то что кажется им модным и крутым и чем можно выпендрится среди сверстников.
    Гаджеты идеально попадают под ваше описание, не важно что это: ойфон, квадрокоптер или условный дерринджер рда.

А вот фанатов вкусной мороженки и шоколадок я в то время что-то не видел.
    Вы в супермаркетах бываете? В следующий раз обратите внимание на покупки школьника в очереди перед вами.

Это такая-же вредная привычка как и курение, просто наносящая меньше вреда организму, но пользы точно не приносящая.
    Очень хорошо, но я прошу вас отдавать себе отчет в том что всякий раз когда вы на форуме пишете не то что я процитировал выше а сообщение типа: «отличный гаджет, хочу!» вы работаете на индустрию и на популяризацию ЭС, в том числе и среди молодёжи. Ваш подвал с нежным названием «хомячек» и любовно собраными туда приблудами тоже делает это.

Вы кстати чем отличаетесь от школьника-выпендрежника если считаете необходимым под КАЖДЫМ своим сообщением рассказать миру о том что являетесь счастливым обладателем субтанк мини, еком суприм и далее по списку?
    Последний раз редактировалось ra11; 12.07.2015 в 07:17.

Записей в дневнике
    1
    ra11 для особо тупых, не понимающих разницы между чеками и селфиками на стенке в стиле "зацените пацаны как я крут" и подписью под катом на профильном форуме, поясню, что шильдики в подпись ставятся для того, чтоб собеседнику не приходилось спрашивать о том, какими девайсами ты пользуешься, и он мог спокойно спросить в личку по интересующим его вопросам
    Хомячек  

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права