Тут был спам
Тут был спам
itsmail
всех посадить на дриппки раскалённые =)
Тут был спам
Тьфу, блин.
Хоть один флуд может не свестись к этой теме? З.Ы. Вопрос риторический.
Автора подержу.
Лично тоже начал под предлогом отказа от курения, начинал с егошки.
Есть свои плюсы - например, не пахнет в машине, одежда пахнет одеждой а не табаком, начал через некоторое время снова нормально чувствовать запахи - честно говоря это небольшим шоком было для меня сначала.
Есть много вкусов и прочего, да что рассказывать, и так все всё прекрасно знают))
Минусы в том, что это сейчас стало модным. Мое мнение - если человек не курил, начинать парить огромная глупость. Зачем лишний раз вредить организму - непонятно. С вейперами все тоже не так просто, кто-то бросает, на самом деле я за них очень рад. А у кого-то это перерастает в хобби, как, например, у меня) Не могу сказать хорошо или плохо, но как инженеру мне еще не надоело мотать спирали и пробовать что-то новое.
Проблема в том, что если человек сам не захочет бросить все это дело, ему ничего не поможет, будь то электронки или пластыри никотиновые и прочее.
А так - если нравится этим заниматься - пусть, я ничего плохого в этом не вижу. Просто каждому свое)
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.07.2015 в 02:28.
Тут был спам
itsmail
оффтопик: эхх, мой уставший мозг уже итак просится Бухен в каком-нибудь подмосковном Вальде =)
оффтопик: Абкурятся сваим глицирином и дерут друг друга в жопы
Тут был спам
itsmail
оффтопик: А у меня с моей девушкой уже чемоданы собираются =) В крым полетим в пятницу) на три недели))
Тут был спам
itsmail
Не зря) Четыре года уже ищу, никого лучше не нашёл =)
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.07.2015 в 02:44.
garry001 что это за зверь такой?)
Тут был спам