А еще в 2011 г. считалось 8-10 ватт комфортным парением. ЕГОшки выдавали максимум 7 ватт .
Вид для печати
А еще в 2011 г. считалось 8-10 ватт комфортным парением. ЕГОшки выдавали максимум 7 ватт .
Отвратительно, еще и развивать продукцию смеют, да и деньги зарабатывать, охамели совсем. А если серьезно — что плохого в том, что люди делают бизнес, развивая отрасль и выводя ее из сомнительного хобби парочки увлеченных в нормальный такой рынок, с мнением которого считаются законодатели? Потеря ощущения причастности и элитарности? Ну, так это гордыня, а не чья-то вина, так-то это грех.
оффтопик: не, все верно, запретить парить выше 15 ватт... запретить моды на это способные! а еще полный запрет иномарок, они же душат автопром...
Клаудчейсинг ради самих облаков мне не совсем понятен, но еще менее мне понятна любовь к тугой сигаретной тяге. Имхо, вот для меня вкуснее и приятнее по затяжке две спирали и свободный обдув - орчид оптимален)
Я отрицаю все размеры, которые свежее гекзаметра, потому что их придумали ушлые поэтишки, которые зашибали бабло на написанных на заказ строчках. Давайте обсудим анапест как происк маркетологов от пера.
Не знает разбора для меткого цели, тяжелой, как камень,
Свершенья любой здравомыслящий муж сопричастный:
Дорогу вершит не обочина, не перекресток, которых
Минует в стремленьи к отказу от яда он не десяток один.
Поход лишь тогда окончить возможно, когда ты вступаешь,
Пройдя через собственных терний плеяду, на дома порог, ко Пенатам,
А судят чужие дороги лишь те, кто своей не доволен. То зависть.
При низкой доле самих клоудчейзеров, они, насколько я понимаю, большинство из них и клоудчейзят-то далеко не всё время, а именно, что для развлечения. Не понимаю паники.
А я про плохое...что-то говорил? Если 40% россиян, которые курят, пересядут на электронку в любом виде...чейзинг, ни чейзинг....не важно....мой опыт подсказывает, что это будет хорошо...
Про китайцев(без дисгаста) просто, констатация....
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
На волне движения хиппи было тоже самое, а потом прошло....
Да не то, чтобы прямо говорили, но вот общее настроение — "рубят бабло", вот это все, че-т навеяло. Не хотел задеть, если не прав — прошу пардону.
На самом деле, я не вижу абсолютно ничего плохого в выходе индустрии из подполья и в привлечении к себе внимания. Это с курильщиками два века заигрывают, чтобы вроде и ругать, но чтобы не переусердствовать — для того, чтобы массы узнали об альтернативе, нужно эту альтернативу показывать лицом. Шоу-стоппер, ага, "смотри, пацан, какие облака — если тебе невмоготу, то лучше этим перед одноклассницами понтуйся, чем сигами". Словно забыли, с чего сами начинали курить в большинстве своем, и словно не понимаете, что изолировать никого ни от чего нельзя.
Из принципа теперь клоучейзить захотелось. :biglol:
Не, ребята, серьёзно, кому какое дело кто как парит жижу?
Хочет человече 200 ватт выжаривать — его право.
Зачем кому-то что-то навязывать?
ТСа не могу понять, ему же никто не мешает свои 15 ватт парить, зачем же к другим лезть со своим праведным гневом?
Камрад Вапорецкий Я как бы к тому, что рынок развивается несколько искусственно....Поясню идею, вначале разгоняем ватты, а потом новый тренд - ТК, который вполне себе ограничивает ватт...2 костыля...хотя для альтернативной доставки никотина не нужно ни одного....
Шутите? С "Космоса" по 70 копеек за пачку....
Согласен, нельзя....
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
В России так принято....:donno:
Для доставки вообще парить ничего не нужно, можно пить, или капать на пластырь и лепить, или колоть.
Но это же никому не интересно — людям нужно хобби, девайсы, пообщаться вокруг всего этого.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Умолкаю. :nice: :D
Пробовал, не помогает.....есига вполне себе помогла после 30 лет курения....сейчас, стерильный мерк, варя и кайман....всё остальное...в плане аром, если попросят оценить, оценю....рецепторы-то очистились давно....поэтому, пугают жижеобзорщики меня своим....как бы это помягче сказать....непрофессионализ мом что ли...когда стоковые жижи сделанные под егу льют в дрипку и "оценивают"....чисто, бред....ТК изучаю....есть в нём интересные с практической стороны моменты, в первую очередь для нубов....извините за поток сознания....сказывается армянский бренди...:) По smokioki, кстати, неплохие общие отзывы...и , главное, ребята с коробкой угадали, похоже на пачку сигарет...на уровне подсознания бывших курильщиков рука потянулась сама...попробовать....Sweet Lime, например....:)
Выскажусь грубо (по-современному) - мне глубоко пох кто и как парит.
Лично я боюсь, что из-за этих "мудочейзеров" прикроют всю, достаточно налаженную, систему вэйпинга.
От слова «настоящим» запахло шовинизмом.
А вы сними где пересекаетесь?
Это головная боль 100-ватных тянульщиков, не ваша.
Отказ от табачных изделий — это ваше видение парения, другие могут относиться к нему иначе.
Слова «деградирующий характер» неплохо было бы пояснить.
Такие статьи появлялись появляются и будут появляться вне зависимости от ваттажа девайсов и кубатуры облаков.
Не нашёл логической связи между первой и второй частью предложения.
О, я тоже фанат теорий заговора.
Это хорошо же!
Мерзкий извращенец!
Не снизит — ремня!
Ну на нет и суда нет.
Есть мнение что мудро было бы не разводить тут эту бессмыслицу.
ra11, многобукв, не осилю.
Но осуждаю, по-любому. :biglol:
Бакомайзерное безумие
Всем настоящим вайперам — привет!
Затрахали эти "бакофилы".. Ну сколько можно эти баки тянуть и бесконечно сосать (пусть даже 50-80вт)? Какое к-во жижи и её остатков остается внутри (в теле) при таком расходе пара?.
Идиотизм ситуации с массовым распространением "бакодрочества" в том, что вместо отказа от курения сигарет (не могу уже назвать их "аналогом", т.к. "выпаривальщиков-бакофилов" и т.д., наверное , тоже можно причислить к этой категории) парение приняло массовый модно-дорого-типавкусный-молодежно-деградирующий характер, вместо обычного средства попытки отказа от табачных изделий.
Теперь, когда "бакомайзерное безумие" с 4 -7 миллилитрами вместимости доходит до точки (боксмоды до 3.0 Ом), жду, что вот-вот появятся статьи о диком вреде ЭС с примерами в виде жертв (а такие обязательно найдутся) с дальнейшим запретом ЭС в принципе !!!!!
Понятно, что "продаванам" глубоко нас..ать на всех парильщиков, тем более с каждым месяцем выпускается все больше и больше однотиповых баков. Вполне допускаю, что вся "бакодрочная истерия" была или организована или спровоцирована табачными компаниями пиндосов и китайцев (а там их до хрена) с целью внедрения массового "бренда" среди молодежи, даже никогда в рот сигарету не бравшей, чтобы:
-пристрастить новых пользователей (и покупателей ):
-улучить какой-либо клинический случай с отравлением, передозом и т.д. и т.п., чтобы разораться на весь мир (интернет) о вреде ЭС;
-в конце концов добиться запрещения ЭС с естественным переходом парильщиков в стан "курильщиков".
Сейчас на постоянке - дрипка Baal.
Почему не Сабтанк? Сабтанк (после беконечного секеса по доводке до нормальной сигаретной тяги путем всяческого уменьшения входных воздушных каналов; до хоть какого-нибудь приемлемого вкуса и комфортоного пара) наверное один из худших атомов, что я пробовал, а может и худший (личное).
Ну, как-то так, вроде...
Мне вот интересно, а что плохового в новых егошках кроме того, что они дешевле вари, були, паравоза, кайфуна, сёмовара, фляги?
Мехмод - 2600 махов
Бак - 4 мл, 3.5мм воздухан, нержа
Бошки - сопротивление 0.5, 1 ом на сменках и сколько намотаешь на обслужке. Вата - хлопок опять жеж.
Тапки по инерции летят, так?
пых а сам то клаудчейз начинается со скольки ом? шоб понимать, кто попадает под ваши рамки / неугодных / ?