Тут был спам
Закон нужно ужесточить
Закон нужно ослабить
Оставить все как есть
Закон не читал, затрудняюсь ответить
Тут был спам
БубкаГоб а там есть вообще что читать?
определенный процент мыслящих людей останется всегда
но что если соотнести этот процент с основной массой?
вот тут-то грабли и вылазят
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
блин, я пять лет с американцами работал
что ты мне про задорнова рассказываешь
был там один, в экзеле за 5 секунд накидает тебе любой бизнес-план с расчетами
но когда дело доходило до замены картриджа в принтере - это был полный писец
я бы даже сказал ахтунг
легко мог вбить его обратной стороной
олег-п да, это показатель остроты ума
оно не лезет, надо ногой
в бедном принтере потом все датчики и фиксаторы меняли
это так остроумно, не соотнести форму корпуса картриджа с формой дырки
Тут был спам
Мой преподователь по зарубежке, профессор, выключал настольную лампу из розетки, т.к. выключатель в форме веревочки, торчащей из плафона он не мог соотнести с тем, что ЭТИМ выключают![]()
ага
это как медведя на велосипеде учить ездить
что тебе сделали нобелевские лауреаты?
а что касается целой нации (кстати нет такой нации, ну так, к слову, хотя есть, это индейцы), то тут все очень просто - любой американец хорош лишь в той сфере, в которой лежит его профессиональная деятельность
во всем остальном он обыкновенный лузер и тупой придурок
за определенным процентом исключений
и если профориентированность не подразумевает забивание гвоздя в стену, то сам покалечится и других поубивает
ну это так, грубо утрируя
Тут был спам
Тут был спам
Не покупайтесь вы на эти штампы. Ваш вывод о целой нации основан на чем? На том, что вы с кем-то там работали и вбросом в масс медиа. А в Москве по улицам медведи ходят (это я грубо утрирую)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Читал истории наших эмигрантов о их социализации в штатах, да есть у американцев определенные черты, но тупыми их никак не назвать
Тут был спам
ReneAlameda
Зря смеётесь. По иронии, в загнивающем капитализме общественность получилась как то более сознательная, чем у нас. Вот пойди пойми
К слову в ответ на предидущий пост: скачайте Digg на смартфон. Это агрегатор статей. Не самый лучший пример, но недельку покопайтесь ради интереса.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Тут был спам
itsmail
так я как раз с волонтерами и работал
корпус мира
и однажды американец таки рассказал, почему он приехал в чужую страну работать нахаляву
потому что по налогам потом, если он свои три года отбарабанит, будет неслабая поблажка
в стране, где всем правят деньги альтруизм это нонсенс
а уж какие отчеты они писали по своим ведомствам, так это вообще отдельная тема
Тут был спам
Что-то уже стало похоже на троллинг. Господа вернитесь в русло темы