Закон нужно ужесточить
Закон нужно ослабить
Оставить все как есть
Закон не читал, затрудняюсь ответить
для особо одаренных читателей
в законе нет ни слова про автобусные остановки
Запрет касается всех видов общественного транспорта, мест на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров. Штрафом будет караться и курение на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами. А вот кафе, рестораны, автобусные остановки, городские парки в этот список не входят.
прежде чем утверждать, прочти сам
Да, оказывается, формально, курить на остановках общественного транспорта пока не запрещено. Вернее, как пояснили в комитете Госдумы по охране здоровья, который разрабатывал документ, в законе не прописана норма, запрещающая курить на остановках
Дeниска ищи, не ищи
в законе конкретно прописаны места, где нельзя
и автобусных остановок там нет
если прям так хочется вот тебе ссылочка
Курение на автобусных остановках
юридический портал
Дeниска очень польщен, что меня приняли за юриста с петербургского юридического портала
а насчет интеллекта - у меня его хватает на то, чтобы прочесть что пишут знающие люди
а википедия это сильно, да
Дeниска а еще интереснее то, что в законе нет запрета на курение в общественных местах
может просто закон почитаешь все-таки? или так и будешь по желтой прессе о законах судить?
вот тебе чтиво из википедии
найдешь что-то про запрет курения в общественных местах - дай знать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...5-%D0%A4%D0%97
Короче, чего вы срётесь. Табак - зло. За 16 лет активного потребления я это понял очень точно. Ни о чём не жалею так сильно, как о первой сигарете. Так что нечего "жалеть" курильщиков. Они потом спасибо скажут
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Дeниска
А также смолы и свыше 5000 химических соединений, так что любые споры - схоластика
И о чем разговор тогда?
Это к чему вообще?
К слову кастрация по идее ведет к снижению популяции бродячих животных. Несравненно гуманнее чем травить их всякой гадостью
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Ой, да ладно вам. Кто хочет курить-тот курит, пока какой-нибудь "лев против" с прыскалкой не прибежит)
Меня, когда я курил, останавливали только просьбы окружающих и наличие детей. Остальное как-от лукавого. У каждого своя голова на плечах и если мое курение никого не ущемляет, почему я должен не курить в мифических "общественных местах"?
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
даже интересно
как долго этот твинк на форуме просуществует![]()
Дeниска ибо в писании сказано - не прикасайтесь к нечистому и не замараетесь
брезгую я в общем![]()
Дeниска
ReneAlameda
Коллеги!
Берём в руки модики и делаем пару глубоких затяжек![]()
БубкаГоб не, не поможет
это старинная симпатия![]()
ReneAlameda
Дeниска
Может вам в личку перейти?)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер