Да-да, тут все тупые.
Ещё больше смотри Задорнова.
Вид для печати
БубкаГоб а там есть вообще что читать?
определенный процент мыслящих людей останется всегда
но что если соотнести этот процент с основной массой?
вот тут-то грабли и вылазят
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
блин, я пять лет с американцами работал
что ты мне про задорнова рассказываешь
был там один, в экзеле за 5 секунд накидает тебе любой бизнес-план с расчетами
но когда дело доходило до замены картриджа в принтере - это был полный писец
я бы даже сказал ахтунг
легко мог вбить его обратной стороной
олег-п да, это показатель остроты ума :D
оно не лезет, надо ногой
в бедном принтере потом все датчики и фиксаторы меняли
это так остроумно, не соотнести форму корпуса картриджа с формой дырки
Ну если ты судишь о целой нации по способностям одного человека поменять картридж — то я пас.
Хотя, почему-то уверен, что даже многие Нобелевские лауреаты не смогут его поменять, вот тупари, правда?
Это не показатель интеллекта, это тупой навык, который они не получили, так как не было необходимости.
Каждый занимается своим делом, кто-то доказывает теорему Ферма, другой сыплет тонер в принтер. (что-то мне подсказывает, что тонером заведует наименее развитое существо)
Мой преподователь по зарубежке, профессор, выключал настольную лампу из розетки, т.к. выключатель в форме веревочки, торчащей из плафона он не мог соотнести с тем, что ЭТИМ выключают:D
ага
это как медведя на велосипеде учить ездить
что тебе сделали нобелевские лауреаты?
а что касается целой нации (кстати нет такой нации, ну так, к слову, хотя есть, это индейцы), то тут все очень просто - любой американец хорош лишь в той сфере, в которой лежит его профессиональная деятельность
во всем остальном он обыкновенный лузер и тупой придурок
за определенным процентом исключений
и если профориентированность не подразумевает забивание гвоздя в стену, то сам покалечится и других поубивает
ну это так, грубо утрируя
Не покупайтесь вы на эти штампы. Ваш вывод о целой нации основан на чем? На том, что вы с кем-то там работали и вбросом в масс медиа. А в Москве по улицам медведи ходят (это я грубо утрирую)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Читал истории наших эмигрантов о их социализации в штатах, да есть у американцев определенные черты, но тупыми их никак не назвать
Прямо в городе разбиты маленькие огороды, где после занятий школьники, учащиеся универа и простые граждане выращивают зелень/помидоры и тд тп.
Так же очень активно люди участвуют в различных волонтерских программах.
После работы идут и помогают другим, просто так, даром.
ReneAlameda
Зря смеётесь. По иронии, в загнивающем капитализме общественность получилась как то более сознательная, чем у нас. Вот пойди пойми
К слову в ответ на предидущий пост: скачайте Digg на смартфон. Это агрегатор статей. Не самый лучший пример, но недельку покопайтесь ради интереса.
itsmail
так я как раз с волонтерами и работал
корпус мира
и однажды американец таки рассказал, почему он приехал в чужую страну работать нахаляву
потому что по налогам потом, если он свои три года отбарабанит, будет неслабая поблажка
в стране, где всем правят деньги альтруизм это нонсенс
а уж какие отчеты они писали по своим ведомствам, так это вообще отдельная тема
Что-то уже стало похоже на троллинг. Господа вернитесь в русло темы