и вкуснее..:D
Вид для печати
Конечно жалко. Я соседа с низу переодически водой из ковша окатываю, когда тот на балконе курит. В квартире дышать не возможно.
В тапочках...
это сродни игромании, любой психиатр подтвердит:aga:
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
зато контент им режут существенно, мы изучали практику применения их "грейт-волл", понятно, что есть анонимайзеры итп, но с этим есть другие "способы" борьбы
Ненене... Зауральский хребет не резиновый.Цитата:
История подсказывает, что надёжнее отвозить за Уральский хребет.....
Моя ИМХА
Закон изначально дебильно написан. Запретить запретили, а условий для разрешения не создали. Написали, что курить только в специально отведенных местах. Где эти места? У нас в аэропорту сделали специалтную комнату для курения. Причем в самом холле. С одной стороны даде удобно, когда прям из комнаты видно рейсы, слышно объявления и т.д. Потом решили что нельзя так делать и вынесли курилку на улицу. Потому подумали-подумали и вообще запретили курение на территории аэропорта. На улице тоже курить нельзя. В кафе тоже курить нельзя. А где же тогда эти "спациально отведенные месте"?
Если в правительстве делать ничего не хотят, и места для курящих организовывать не намеряны, то считаю, что нужно ослаблять законы. А то опять однобоко выходит. Курильщики хоть и портят свое здоровье, но вообще-то тоже люди у которых есть права. А то сигареты продают, а право на их использование взяли и отрезали. Ну круто че....
Ура! Закон нужно ослабить - выбился в лидеры!!!!
Ага. Ню-ню. Ты еще попробуй с меня сей штраф получи. Реальность получения с меня штрафа = приблизительно полету на сатурн. бхы-хы-хы-хы.
А для того, что бы не нарушали - законы нужны вменяемые и нормальные, а не этот дебильный бред, который приняли, находящиеся в вечной наркотической коме, депыхтаты из госдуры.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Поздравляю 20.1 КОАП Мелкое хулиганство. При этом - сосед имеет полное право курить на собственном балконе ровно столько - сколько пожелает.
Проблемы негров и индейцев - шерифа не интересуют.
Да, блин...
Курящие тоже люди, и, как не странно, избиратели. Правда в госдуре об этом почему то забыли.
Ну правильно, по партийным спискам все проползли падлюки.
Что то походу я на очередных выборах таки за коммунистов голосовать буду.
Они конечно маразматики, но не настолько.
Я с "Беломора" фаб-ки Урицкого начинал... оч. круто считалось:cool: