Закон нужно ужесточить
Закон нужно ослабить
Оставить все как есть
Закон не читал, затрудняюсь ответить
Конечно жалко. Я соседа с низу переодически водой из ковша окатываю, когда тот на балконе курит. В квартире дышать не возможно.
В тапочках...
это сродни игромании, любой психиатр подтвердит
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
зато контент им режут существенно, мы изучали практику применения их "грейт-волл", понятно, что есть анонимайзеры итп, но с этим есть другие "способы" борьбы
Ненене... Зауральский хребет не резиновый.История подсказывает, что надёжнее отвозить за Уральский хребет.....
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Моя ИМХА
Закон изначально дебильно написан. Запретить запретили, а условий для разрешения не создали. Написали, что курить только в специально отведенных местах. Где эти места? У нас в аэропорту сделали специалтную комнату для курения. Причем в самом холле. С одной стороны даде удобно, когда прям из комнаты видно рейсы, слышно объявления и т.д. Потом решили что нельзя так делать и вынесли курилку на улицу. Потому подумали-подумали и вообще запретили курение на территории аэропорта. На улице тоже курить нельзя. В кафе тоже курить нельзя. А где же тогда эти "спациально отведенные месте"?
Если в правительстве делать ничего не хотят, и места для курящих организовывать не намеряны, то считаю, что нужно ослаблять законы. А то опять однобоко выходит. Курильщики хоть и портят свое здоровье, но вообще-то тоже люди у которых есть права. А то сигареты продают, а право на их использование взяли и отрезали. Ну круто че....
Ура! Закон нужно ослабить - выбился в лидеры!!!!
Ага. Ню-ню. Ты еще попробуй с меня сей штраф получи. Реальность получения с меня штрафа = приблизительно полету на сатурн. бхы-хы-хы-хы.
А для того, что бы не нарушали - законы нужны вменяемые и нормальные, а не этот дебильный бред, который приняли, находящиеся в вечной наркотической коме, депыхтаты из госдуры.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Поздравляю 20.1 КОАП Мелкое хулиганство. При этом - сосед имеет полное право курить на собственном балконе ровно столько - сколько пожелает.
Проблемы негров и индейцев - шерифа не интересуют.
Да, блин...
Курящие тоже люди, и, как не странно, избиратели. Правда в госдуре об этом почему то забыли.
Ну правильно, по партийным спискам все проползли падлюки.
Что то походу я на очередных выборах таки за коммунистов голосовать буду.
Они конечно маразматики, но не настолько.
Я с "Беломора" фаб-ки Урицкого начинал... оч. круто считалось![]()