Тема вроде как, для тех, кто хочет перейти на пар. Силком ни кого не заставляемМогу дополнить от себя. Было желание перейти на пар, но сомневался, стоит ли, покупать что то, надо же сначала попробовать!??! А вдруг не понравится, куда мне девать ту же Егошку? Продавать по форумам? Не всем эта заморочка нужна. Подарили мне егоху, попарил, потом дали связку iStick 20+GS Air16+ очень понравилось!
Вкус какой никакой, напарило с 3х париков
. Купил стик и ГС аир, месяцок попарил, приобрел Тайфушу ГТ (на чем сейчас и парю).
На мой взгляд, очень простая и популярная связка, для начинающего: Стик 20 и ОА (тот же тайфун к примеру). ОА выпрямляет руки, стик не прихотлив (про пин молчу, с дури и х... сломать можно). Ну а дальше, человек втягивается и начинает понимать, что ему нужно (хомяк просыпается к примеру).
Мой стик живет 3й месяц, с тайфуном, все устраивает, ничего не ломается, пин на месте
Жена курит аналог (пока еще), когда ходил с Его, она вообще не понимала, что за хрень и что там может напаривать\накуривать. Дал стика с тайфушей (самозамес 12мг) Очень понравилось, заказываю стик мини (на счет ОА пока думаю).
Удачи комрады! И добро пожаловать, в ряды парильщиков!
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Поддерживаю на все 100!!!! Обмен опытом, советы, ответы на вопросы, а их по первой, ой как много! Наглядно все покажут, расскажут, дадут попробовать, жижкой угостят. В общем, наглядное, живое общение с комрадами это только +.