eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Советы новичкам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1

Советы новичкам

Навеяло темой про "Что бы я не купил".

Давайте надаём новичкам коротких и 100% верных (для вас) советов. Без упоминаний конкретных девайсов и вообще. Чтобы осталось в веках.
    Я постараюсь собирать в первый пост советы от людей с датой регистрации больше года.

Моё, например:

- Хорошая жижа важнее хорошего устройства. Потому что хорошая жидкость в плохом устройстве всё равно лучше чем ничего, а плохая жидкость в хорошем устройстве только лучше раскрывает свой гадкий вкус.
    - Не набирайте расходников (в том числе жидкостей и аром) на годы вперёд. Прогресс не стоит на месте -- максимум через год захочется чего-то нового и это новое понравится гораздо сильнее.
    - Не гонитесь за трендом. Если вам нравится ваша намотка/мощность/девайс, значит вы всё делаете правильно.
    - Не пытайтесь снижать никотин "через не хочу", понижайте его тогда, когда нынешний становится слишком крепким. Если нынешний слишком слабый -- повышайте.
    - Не экономьте -- парение не обязательно должно быть дешевле парения. Как минимум, в первые месяцы, когда вы ищете "дзен".
    Цитата Сообщение от Иван Грозный Посмотреть сообщение
    - Не парьтесь Времена откровенных плохих девайсов практичски в прошлом. Годный середнячок уже даёт хороший результат. (Например Наутилус, Аэротанк ну и т.д.) ИМХО пару лет назад поиск дзена был актуальным, сейчас это конвеер.
    Цитата Сообщение от Chronic Посмотреть сообщение
    -Решили попробовать, что такое пар и подойдет ли этот вариант для вас, попросите у знакомого\друга и т.д, затянутся с "нормальных" девайсов (ОА+мод примерно). Начинать пробовать Егошку, толку мало, не зацепит, не накурит ИМХО.
    -Решили переходить на пар, не экономьте, курите форум, тем по выбору первого девайса полно!
    -С выбором крепости, кто курил крепкие сигареты, от 10шт в день, думаю надо начинать с 12мг. Как начнет сильно "накуривать" можно понижать. Клавное, что бы напаривало и было вкусно)))
    -Не экономте на жидкостях, пробуйте, эксперементируйте! (всякие деканги и корсары ИМХО лесом)
    -Со временем, перейдете на самозамес и парение станет экономным))) Хотя.... хомяк он такой, ненасытный
    Последний раз редактировалось CSX; 08.05.2015 в 22:58.