У меня на работе начальник курить бросил.Однажды,увидев меня с е-сигой,точно так-же подколол.Я ему и сказал : - "Вы вообще теперь не курите,я-ж молчу, с такой логикой, про отсутствие ваших баб"Он нахмурился,хмыкнул и пошел по своим делам
Вообще на столько привык парить везде,что даже не ожидаю,что кто-то обратит на это внимание. Вот и другой начальник,увидел меня парящим в неположенном месте. Я его не видел,он зашел со спины и неожиданно так: -"(по фимилии) ,ты вообще охренел!? Штраф или послушать твои отмазки!? " Понимаю,что произошло,в голове уже ехидно радаюсь,думаю -а вот **й ты угадал!Повернулся,показал,"поржал" над отупевшим взглядом и попыткой подобрать еще какие-либо слова.... В итоге как и первый,только не хмыкнул
![]()
Злорадное торжество парильщиков над непонимающими их людьми сродни веганству и слингомании, ИМХО. Парим и парим, чего так свысока-то на других смотреть.
Аналогично! ИМХО, более того, на курильшиков нужно смотреть не с высока, а с сожалением. Ведь они травят себя этой гадостью особо не получая удовольствия, а мы парим, это менее опасно и ещё и вкусно!![]()
Я когда например вижу на улице молодого, курящего парня, или девушку мне их жаль![]()
Напарено
Это вы про меня что-ли ? Бред какой... Начальник реальный м#дак,плюс "сапог".Сам не курит.На протяжении 8 лет(правда при нечастых встречах) истощал мою нервную систему,когда я курил где положено,читая морали и смотря на меня свысока,как на конченного укурыша! Имею право злорадствовать
А курилщикам я реально сочувствую,сам из этой задницы вылез.Если кто интересуется,расказываю и показываю все что могу,времени на это не жалею,даю ссылку на форум...
Последний раз редактировалось Perezamorochenniy; 28.11.2011 в 23:18.
.Если кто интересуется,расказываю и показываю все что могу,времени на это не жалею,даю ссылку на форум... - за что и лови заслуженно в репу!![]()
мой рундучОк
Veles, помоему сильно пёстрые визитки получились.
Толи тоже попробовать что нибудь сделать, только в ч\б варианте![]()
Напарено
Не знаю как Вы, а меня убивают вайперы парящие в метро, на эскалаторе или в автобусе, троллейбусе. По-моему это перебор.
Потрачено на есиги: 4500р EgO-T + DCT-V2 3.5ml - хомяк доволен и пока спит, но хочет красную Евгению
Подсажено на парение: 4 человека
одыскиваю два варианта - Light и Extended. То есть простая версия, без премудростей, варивольта, ОА и прочего. Расширенная это уже более продвинутая, с тем чтобы все было на высоте. Цена имеет конечно значение.
Тут был спам
Не так давно, одного друга, кажется полностью перевёл на е-сиги. Отдал ему свой батарейко-мод, и невкусную для меня жижу![]()
Парит и радуется. Надо будет его ещё познакомить с этим форумом, пускай его хомяк проснётся, может чего по интересней потом закажет![]()
Напарено
Че то от темы дружно отошли)
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Да я смотрю, сюда вообще давно уже никто не заглядывал.
Ну а если по теме, то в нашем полку прибыло, я друга наконец то пересадил на е-парение![]()
Сейчас вот пришло кой какое барахлишко с ебея, буду моды ББ паять, да друзьям раздавать, потихоньку пересаживая их на е-сиги.
Напарено