Я тоже не стесняюсь, даже наоборот, всем своим видом напрашиваюсь на распросы типа "чё да как". И тем не менее, очень многие люди не могут в душе смириться с "неестесственным" видом е-сиги.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
а мне ни чего не говорят граждане так посматривают иногда,иногда когда настроение не ахти я спрашиваю-че смотрим мы знакомы,или познакомиться хотим-ни чего не отвечают,,,,
ну а так человек 10 в городе знаю
partaigenosse, а в Хельсинки народ просто офигевал, наблюдая как я парю этот бурбулятор.
Причем, равнодушных прохожих не было. Мне, даже, неудобно стало.![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
ооо а я думал скандинавы культурные люди ,а они как наши пяльтьсю на необычное
ко мне в клубах,кабаках даж ни кто не подходит спросить ,что це за таке-зы наверно хорошо быть большим и страшненьким
зато в Амстердаме нас все ох как поймут!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Еще предложат поменяться дуру на дурь![]()
Пару раз на улице говорил что ингалятор![]()
В городе как то не особо народ смотрит по сторонам, что курите, как курите.....
А я вот из деревни. Так тут уже половина населения считает, что я нарик
Но друзья, кто вобщем то вкурсе, что я курю, часто подходят, просят дай покурить.
Ну а кто из друзей не в курсе, откровенно смеются, спрашиваю, что я нащёл в этих сигах.
Типа реальный мужик должен курить махорку и пить водку, а раз я курю е-сигу, то значит скоро перейду на безалкогольное пиво и резиновую...
Ну ничё, скажем так, я и в глубинке начинаю продвигать е-сиги![]()
Одного товарища уже подсадил, второму батарейкомод паяю.
Напарено
KiberRomantik+++++
![]()
Курю трубку Shpuvel
Ну, она не надувная, а целиковая из специального силикона(кстати, наверное от нее можно будует кусочки на изоляторы отрезать - в нашем деле полезно!), на металлическом каркасе. Делают под заказ только, можете фото им заслать - хоть Кондолину Райз слепят, для личного употребления )))) По телеку как-то было, вариант уже говорящий, и даже слабошевелящийся )))) Сейчас глянул - подешевели, семь штук уже... Лет десять назад, когда только появились, про них много в инете шумели... Недавно передача по дискавери про них была.
спойлер
Да, есть такие дудоллы, и ребята, которые их делают, уже больших вершин реализма достигли, говорят...Там не просто расписной воздушный шарик с дыркой, там серьезная наука...
![]()
оффтопик: Mikhail зачем Кондолизу....лучше уж некоего президента слепить и на митинге оппозиции в массы выкидывать) вот шоу будет...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
оффтопик: Раз уж зашел разговор, ща залез на их сайт... Насколько я помню, первые были на порядок реалистичнее... Может восприятие десять лет назад было другим, но сейчас сразу видно, что кукла... Причем, вот это я точно помню: раньше не видно было швов... Так что, имхо, но наоборот, реализьма падает...
Ну, в массы выкидывать слишком дорого, а вот демонстрировать массам, ЧТО собирается делать оппозиция с этим президентом делать...![]()
спойлер
Магазины на диване делают свое дело. В крупных городах люди знают о чем речь.
Обычно приходилось объясняться в такси, когда долго еду домой. Теперь распечатал бумажек-визиток с адресом форума и раздаю.
Както в такси тоже попросил разрешения закурить. Таксист попался курящий, разрешил, сам за сигареткой полез. Дело было вечером и глаз его я не видел, но удивление, когда я достал из кармана 510-ю было непотдельным, он даже поинтересовался, когда же я успел зажигалкой чиркнуть!!! Потом вместе посмеялись!!!