Интересно! А кто нибудь встречал где нибудь статистику, сколько вэйперов в России или в других странах? Вообще во всём мире? Было бы любопытно узнать хотя бы приблизительные цифры и динамику развития этого направления...![]()
погугли
Вайперы все тут- остальные- стремящиеся![]()
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
тоже считаю что вейперы все тут--те кто следят за новинками....интересуются.... имеющие ненасытных хомяков
но много и просто курящих е-сиги...вот их не подсчитать...
Тысяч 20-50, наверное)
Помощник
Извините, но бредовая цифраОт балды.
А перепись по крайней мере тут, на форуме, делать нет смысла. Посмотреть по кол-ву зарегестрировавшихся, и все.
Считаем всех знакомых курильщиков, включая себя (100 чел.), из них электроников (1 чел.), находим пропорцию (0.01), умножаем на число курильщиков в РФ (17,021 млн), получаем 1 702 132,5 человек. Элементарно
От редакции: 1 702 132,5 человек читать как 170 213,25 человек
Последний раз редактировалось vasely; 25.03.2011 в 00:20.
Не курю и не парю!
Статистика дело хорошее, но необходима ежедневная поправка на тех кто вливается в наши ряды....
не знаю сколько.. но чем больше тем лучше для наших будущих детей! рад что я с вами
За 4 месяца наш форум прибавился на 3500 пользователей.
Стаж аналога-более 37 лет.
А интересно, кто-то из известных людей курит электронику?![]()
Пугачева сосет пипискупардон...неоднозначный вышел комментарий
![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Знаю несколько человек (в основном старой закалки), которые не участвуют в форумах, но с е-сигами экспериментируют постоянно.
ЗЫ: Кстати, сегодня встретил у офиса одного такого чела с гигантских размеров электронной сигарой. Внешне - весьма похожа на настоящую, даже огонёк приглушенно так светится на конце, но она ОДНОРАЗОВАЯ! Когда я спросил зачем он взял такой чудной девайс, чел стал что-то говорить про привычку курить сигары и т.п.
Думаю, что на самом деле многие просто СМУЩАЮТСЯ выйти в люди с чем-то вроде еГо, тем паче с водопроводными модами, вот и занимаются ерундой, и при этом регулярно переходят на табак и обратно.
ЗЗЫ: Предлагаю открыть раздел (или хотя бы топик) с названием типа "Курсы пофигизма", где объяснялись бы азы борьбы со смущением от е-курения на людях для таких вот стеснительных людей.
Последний раз редактировалось gendos.06; 18.11.2011 в 01:51.
Я уже не стесняюсь. Особенно на остановках народ внимательно рассматривает из чего это пар валит.
Но мне пофиг, парю себе...
Все окупилось втройне...