Сделай фото сюда, please! Такое всем пригодится - ваще ценная идея!:nice::nice::nice:
Вид для печати
У меня на работе начальник курить бросил.Однажды,увидев меня с е-сигой,точно так-же подколол.Я ему и сказал : - "Вы вообще теперь не курите,я-ж молчу, с такой логикой, про отсутствие ваших баб" :D Он нахмурился,хмыкнул и пошел по своим делам :D
Вообще на столько привык парить везде,что даже не ожидаю,что кто-то обратит на это внимание. Вот и другой начальник,увидел меня парящим в неположенном месте. Я его не видел,он зашел со спины и неожиданно так: -"(по фимилии) ,ты вообще охренел!? Штраф или послушать твои отмазки!? " Понимаю,что произошло,в голове уже ехидно радаюсь,думаю -а вот **й ты угадал! :D Повернулся,показал,"поржал" над отупевшим взглядом и попыткой подобрать еще какие-либо слова.... В итоге как и первый,только не хмыкнул :D
Злорадное торжество парильщиков над непонимающими их людьми сродни веганству и слингомании, ИМХО. Парим и парим, чего так свысока-то на других смотреть.
Аналогично! ИМХО, более того, на курильшиков нужно смотреть не с высока, а с сожалением. Ведь они травят себя этой гадостью особо не получая удовольствия, а мы парим, это менее опасно и ещё и вкусно! :)
Я когда например вижу на улице молодого, курящего парня, или девушку мне их жаль :)
Это вы про меня что-ли ? Бред какой... Начальник реальный м#дак,плюс "сапог".Сам не курит.На протяжении 8 лет(правда при нечастых встречах) истощал мою нервную систему,когда я курил где положено,читая морали и смотря на меня свысока,как на конченного укурыша! Имею право злорадствовать :P
А курилщикам я реально сочувствую,сам из этой задницы вылез.Если кто интересуется,расказываю и показываю все что могу,времени на это не жалею,даю ссылку на форум...
.Если кто интересуется,расказываю и показываю все что могу,времени на это не жалею,даю ссылку на форум... - за что и лови заслуженно в репу!;)
Визитки. Сначала делал черно-белые, потом надоело и нарисовал повеселее.
Передняя и задняя сторона.
http://savepic.net/2296134m.jpg http://savepic.su/1220068m.jpg
Veles, помоему сильно пёстрые визитки получились.
Толи тоже попробовать что нибудь сделать, только в ч\б варианте :)
Не знаю как Вы, а меня убивают вайперы парящие в метро, на эскалаторе или в автобусе, троллейбусе. По-моему это перебор.
одыскиваю два варианта - Light и Extended. То есть простая версия, без премудростей, варивольта, ОА и прочего. Расширенная это уже более продвинутая, с тем чтобы все было на высоте. Цена имеет конечно значение.
Не так давно, одного друга, кажется полностью перевёл на е-сиги. Отдал ему свой батарейко-мод, и невкусную для меня жижу :)
Парит и радуется. Надо будет его ещё познакомить с этим форумом, пускай его хомяк проснётся, может чего по интересней потом закажет :)
Че то от темы дружно отошли)
Да я смотрю, сюда вообще давно уже никто не заглядывал.
Ну а если по теме, то в нашем полку прибыло, я друга наконец то пересадил на е-парение :)
Сейчас вот пришло кой какое барахлишко с ебея, буду моды ББ паять, да друзьям раздавать, потихоньку пересаживая их на е-сиги.