Запечатанная пачка Davidoff на полке уже не то, чтобы покрылась пылью, а пожелтела целлофаном ..

Запечатанная пачка Davidoff на полке уже не то, чтобы покрылась пылью, а пожелтела целлофаном ..
У меня полторы пачки честора остались как купил е-сигу через месяц отдал отцу , теперь даже если перебои с е-курением даже не терплю просто тяги уже такой нету,а уж про самочувствие вообще молчу легче намного
[IMG][/IMG]
НЕЧЕМ ДЫШАТЬ
Неа, у меня не так. Бросать курить не собиралась, хотя понимала что надо, но точно знала что не смогу, поэтому даже не пробовала бросить(периоды беременности и после не в счет, это святое дело). Е сигу решила просто попробовать, а вдруг? и о да, курить перестала сразу. Курить не тянет. А зачем пробовать? а фиг его знает. Если скажу себе что все, я бросила, то обязательно потянет курить, запретный плод сладок, а так запретов нет, потребности нет и хорошо. НО, есть важное, я НЕ БОЮСЬ снова начать курить, сигарета уже не сможет заменить мне есигу, с которой порой сижу часами. Так что я не бросила курить, а просто перешла на есиги, а временно или нет покажет время.![]()
Последний раз редактировалось leni-va; 12.05.2011 в 12:55.

в том и коварство е-сиг... вкусный пар....
Парю только 2 недели. К аналогу вернуться не собираюсь. Первые 4 дня таскал с собой пол пачки аналога в кармане из за паники остаться без никотина. Потом носил с собой только зажигалку, неделю назад выбросил ее в урну. Парить понравилось, но сам процесс больше напоминает курение кальяна чем сигарет. На работе не всегда нахожу время нормально попарить, но такой паника как было вначале уже нет. Могу не парить по 3-4 часа и все спокойно, а аналог почти каждые 40 минут употреблял.
Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah
У меня конечно, еще не большой срок отказа от аналога (курил я 16 лет). Но вот на днях разочарование меня постигло в моей е-сиге. Разозлился я на нее, потому как вкус перестал чувствовать. Атом очередной (четвертый) за два месяца перестал парить нормально, новый - просто купить негде. В общем, не вкусно парить стало. Ну я и не парил весь день. Коллеги на работе на перекур позвали - я с ними нет-нет, да и выйду за компанию на улицу. Они курят - я парю. А в этот раз просто, стою с ними за компанию. Не парю. И тут кто-то из них и говорит: "Эх ты, со своей электронищиной, уже и курить бросил..." И вот тут-то меня и осенило. Точно. Я ведь НЕ КУРЮ. И никакого дискомфорта. Все привычные "курительные" ритуалы - сломаны. Страха без никотина остаться - нет. К аналогу вообще не тянет. Так что, думаю к аналогу не возвращусь. А насчет атома, так не в нем дело было оказывается. День не попарил - снова вкус стал чувствовать.
EGO-C, Lava, vsion ego
Жидкость и аромы inawera.
ckuf, тоже попадал, но не удержался попробовал табак -, две затяжки и выкинул. ГАДОСТЬ.
Я Вам отвечу так. Как тольку купил eGoшку, а это было 4 месяца назад - в один момент перестал курить аналог. А стаж 30 лет, в среднем 2-2,5 пачки в день. И больше.
Супруга - не курит, а балуется вечерами - 1-2 шт. аналога. Ворчу, убеждаю, но все мимо. Хотя пример перед глазами. Однажды психанул и тоже взял сигарету - ты, мол, куришь, ну и я. Было это через месяц отказа от аналога. В общем, сделал я затяжку и еле добежал до туалета. Вывернуло наизнанку.
Ничего, кроме омерзения не испытал, какие-то паленые тряпки.
Когда пришел в себя, то подумалось: ба, да я рассуждал о марках табака, степени просушенности, ароматах и глубине вкуса, о послевкусии. Брррр.
Нет, без меня))))
Такая же фигня!Стаж курения аналога у меня конечно не большой - 6 лет, но слез практически безболезненно и появилось стойкое отвращение к сигаретам и их дыму. Самое тяжкое было 1 месяц, тут надо потерпеть, если невмоготу - пробовать закурить кашлять и бросать каку пока даже мысль закурить не будет ассоциироваться с выхлопной трубой камаза во рту! Иногда друзья притаскивают всякие понтовые сигариллы и им подобное и курят их так как будто клубнику лопают. Прошу попробовать ради интереса, делаю 1 затяжку и
хочется бежать в туалет. Есиги курю где-то год. Пусть лучше черти в аду меня дрючат чем вернусь на аналог!

с октября ни одной сигареты, а до этого с июня по 2-3 в день...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank