eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143

Тема: Кто нить вернулся назад к аналогу

Пользователь
    Запечатанная пачка Davidoff на полке уже не то, чтобы покрылась пылью, а пожелтела целлофаном ..

Пользователь Аватар для Kirill
    У меня полторы пачки честора остались как купил е-сигу через месяц отдал отцу , теперь даже если перебои с е-курением даже не терплю просто тяги уже такой нету,а уж про самочувствие вообще молчу легче намного
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Вэйпер Аватар для leni-va
    Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Это для того, чтобы убедиться, насколько хорошо бросил.
    Если хорошо бросил не надо себя убеждать я думаю и испыывать свою силу воли
    Неа, у меня не так. Бросать курить не собиралась, хотя понимала что надо, но точно знала что не смогу, поэтому даже не пробовала бросить(периоды беременности и после не в счет, это святое дело). Е сигу решила просто попробовать, а вдруг? и о да, курить перестала сразу. Курить не тянет. А зачем пробовать? а фиг его знает. Если скажу себе что все, я бросила, то обязательно потянет курить, запретный плод сладок, а так запретов нет, потребности нет и хорошо. НО, есть важное, я НЕ БОЮСЬ снова начать курить, сигарета уже не сможет заменить мне есигу, с которой порой сижу часами. Так что я не бросила курить, а просто перешла на есиги, а временно или нет покажет время.
    Последний раз редактировалось leni-va; 12.05.2011 в 12:55.

Цитата Сообщение от leni-va Посмотреть сообщение
    leni-va
    под бросить курить я подразумевал бросить аналог ,а е-сиги я тоже пока не собираюсь бросать . Мне они нравятся
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Вэйпер Аватар для psidok
    в том и коварство е-сиг... вкусный пар....

Новичок
    Парю только 2 недели. К аналогу вернуться не собираюсь. Первые 4 дня таскал с собой пол пачки аналога в кармане из за паники остаться без никотина. Потом носил с собой только зажигалку, неделю назад выбросил ее в урну. Парить понравилось, но сам процесс больше напоминает курение кальяна чем сигарет. На работе не всегда нахожу время нормально попарить, но такой паника как было вначале уже нет. Могу не парить по 3-4 часа и все спокойно, а аналог почти каждые 40 минут употреблял.
    Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah

Цитата Сообщение от VictorF Посмотреть сообщение
    На работе не всегда нахожу время нормально попарить
    а прям на рабочем месте не пробывал может получится если начальство подсадить на е-сиги
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Вэйпер Аватар для Маришель
    Я на работе есигу на стол кидаю, только когда клиент в кабинет заходит...) Когда свои - парю немилосердно...)))
    Но аналог, он тут как тут... Противным не стал, значит меня еще не миновало...
    Последний раз редактировалось Маришель; 08.06.2011 в 00:26.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    У меня конечно, еще не большой срок отказа от аналога (курил я 16 лет). Но вот на днях разочарование меня постигло в моей е-сиге. Разозлился я на нее, потому как вкус перестал чувствовать. Атом очередной (четвертый) за два месяца перестал парить нормально, новый - просто купить негде. В общем, не вкусно парить стало. Ну я и не парил весь день. Коллеги на работе на перекур позвали - я с ними нет-нет, да и выйду за компанию на улицу. Они курят - я парю. А в этот раз просто, стою с ними за компанию. Не парю. И тут кто-то из них и говорит: "Эх ты, со своей электронищиной, уже и курить бросил..." И вот тут-то меня и осенило. Точно. Я ведь НЕ КУРЮ. И никакого дискомфорта. Все привычные "курительные" ритуалы - сломаны. Страха без никотина остаться - нет. К аналогу вообще не тянет. Так что, думаю к аналогу не возвращусь. А насчет атома, так не в нем дело было оказывается. День не попарил - снова вкус стал чувствовать.

EGO-C, Lava, vsion ego
    Жидкость и аромы inawera.

Пользователь Аватар для a_b_m
    ckuf, тоже попадал, но не удержался попробовал табак - , две затяжки и выкинул. ГАДОСТЬ.

Новичок Аватар для Oleg-Kulakov
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    1. Если только начинаешь е-курение, то совмещай с аналогом смело, если есть такая потребность. Но если прожил без аналога хотя бы месяц, то ни в коем случае не делай этой глупости, не начинай курить его снова. Поскольку - несомненно - второй раз бросить его будет гораздо труднее.

2. Те, кто успокаивают себя доводами, мол, "вкус не понравился и я больше на эту гадость никогда не подсяду", - не обольщайтесь. Когда вы начинали курить свои первые аналоговые сигареты, вкус вам тоже не нравился, но в итоге вы подсели. И в этот раз, если продолжите эксперименты с "совмещением", будет так же.

3. Поймите, что вы уже бросили курить аналог. И вас это не особо мучает. Не будьте идиотами, не повторяйте детской ошибки, не надо больше "только разок попробую". Один раз вы уже переоценили свою силу воли. Не надо "пробовать", воздержитесь. Тем более, что это ОЧЕНЬ просто.
    Я Вам отвечу так. Как тольку купил eGoшку, а это было 4 месяца назад - в один момент перестал курить аналог. А стаж 30 лет, в среднем 2-2,5 пачки в день. И больше.
    Супруга - не курит, а балуется вечерами - 1-2 шт. аналога. Ворчу, убеждаю, но все мимо. Хотя пример перед глазами. Однажды психанул и тоже взял сигарету - ты, мол, куришь, ну и я. Было это через месяц отказа от аналога. В общем, сделал я затяжку и еле добежал до туалета. Вывернуло наизнанку.
    Ничего, кроме омерзения не испытал, какие-то паленые тряпки.
    Когда пришел в себя, то подумалось: ба, да я рассуждал о марках табака, степени просушенности, ароматах и глубине вкуса, о послевкусии. Брррр.
    Нет, без меня))))

Цитата Сообщение от Oleg-Kulakov Посмотреть сообщение
    Ничего, кроме омерзения не испытал, какие-то паленые тряпки
    в точку
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Вэйпер Аватар для sphimik
    Цитата Сообщение от ckuf Посмотреть сообщение
    День не попарил - снова вкус стал чувствовать.
    Пробуй периодически парить без ароматизаторов, основу так сказать. Рецепторы отдыхают.

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    День не попарил - снова вкус стал чувствовать.
    тёплый чй с мёдом и лимоном тоже помогает мне по крайне мере
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg-Kulakov Посмотреть сообщение
    Вывернуло наизнанку.
    Ничего, кроме омерзения не испытал, какие-то паленые тряпки.
    Такая же фигня! Стаж курения аналога у меня конечно не большой - 6 лет, но слез практически безболезненно и появилось стойкое отвращение к сигаретам и их дыму. Самое тяжкое было 1 месяц, тут надо потерпеть, если невмоготу - пробовать закурить кашлять и бросать каку пока даже мысль закурить не будет ассоциироваться с выхлопной трубой камаза во рту! Иногда друзья притаскивают всякие понтовые сигариллы и им подобное и курят их так как будто клубнику лопают. Прошу попробовать ради интереса, делаю 1 затяжку и хочется бежать в туалет. Есиги курю где-то год. Пусть лучше черти в аду меня дрючат чем вернусь на аналог!

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vanchen Посмотреть сообщение
    Иногда друзья притаскивают всякие понтовые сигариллы и им подобное и курят их так как будто клубнику лопают.
    Ага, я раньше очень любила сигариллы/сигары. В особенности, обожала - Кэпитан Блэк с вишней. Хлебом не корми - дай покурить вкусняшку.
    На днях, друга увидела с "вишневой вкусняшкой", попросила дать попробовать. Бл.. как я это раньше любила, дрянь какая, тьфу.

Гуру
    с октября ни одной сигареты, а до этого с июня по 2-3 в день...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Бл.. как я это раньше любила, дрянь какая, тьфу.
    Да да да тоже думал что хоть это должно быть вкусно - а вот фиг

Новичок Аватар для Oleg-Kulakov
    Цитата Сообщение от vanchen Посмотреть сообщение
    лучше черти в аду меня дрючат чем вернусь на аналог!

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    На днях, друга увидела с "вишневой вкусняшкой", попросила дать попробовать. Бл.. как я это раньше любила, дрянь какая, тьфу.
    у меня воще возникло стойкое отвращение к аналогу хотя вроде когда рядом кто то курит че нить хорошое дым вроде ни чё ,но нет тяги даже попробовать нет и всё сам себе удивляюсь
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя