Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
1. Если только начинаешь е-курение, то совмещай с аналогом смело, если есть такая потребность. Но если прожил без аналога хотя бы месяц, то ни в коем случае не делай этой глупости, не начинай курить его снова. Поскольку - несомненно - второй раз бросить его будет гораздо труднее.

2. Те, кто успокаивают себя доводами, мол, "вкус не понравился и я больше на эту гадость никогда не подсяду", - не обольщайтесь. Когда вы начинали курить свои первые аналоговые сигареты, вкус вам тоже не нравился, но в итоге вы подсели. И в этот раз, если продолжите эксперименты с "совмещением", будет так же.

3. Поймите, что вы уже бросили курить аналог. И вас это не особо мучает. Не будьте идиотами, не повторяйте детской ошибки, не надо больше "только разок попробую". Один раз вы уже переоценили свою силу воли. Не надо "пробовать", воздержитесь. Тем более, что это ОЧЕНЬ просто.
Я Вам отвечу так. Как тольку купил eGoшку, а это было 4 месяца назад - в один момент перестал курить аналог. А стаж 30 лет, в среднем 2-2,5 пачки в день. И больше.
Супруга - не курит, а балуется вечерами - 1-2 шт. аналога. Ворчу, убеждаю, но все мимо. Хотя пример перед глазами. Однажды психанул и тоже взял сигарету - ты, мол, куришь, ну и я. Было это через месяц отказа от аналога. В общем, сделал я затяжку и еле добежал до туалета. Вывернуло наизнанку.
Ничего, кроме омерзения не испытал, какие-то паленые тряпки.
Когда пришел в себя, то подумалось: ба, да я рассуждал о марках табака, степени просушенности, ароматах и глубине вкуса, о послевкусии. Брррр.
Нет, без меня))))