eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143

Тема: Кто нить вернулся назад к аналогу

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    когда рядом кто то курит че нить хорошое дым вроде ни чё
    Дым действительно вкусный только у трубки. Мужик один на работе курит, так с ним рядом стоять приятно! Не знаю насколько дорогой табак, но аромат абалдеть

Новичок Аватар для Oleg-Kulakov
    Цитата Сообщение от vanchen Посмотреть сообщение
    Дым действительно вкусный только у трубки. Мужик один на работе курит, так с ним рядом стоять приятно! Не знаю насколько дорогой табак, но аромат абалдеть
    Нет, я не могу переносить теперь никакого табака. По мне, это - смрад. Вчера разговаривал с девушкой, приезжала в офис, показывая документы, что-то там объясняла. Я пытался сдерживать дыхание, дышать ртом, отворачиваться... в общем, исхитрожопиться не удалось и пришлось терпеть эту всепроникающую вонь, как будто со мной разговаривало не молодая, очаровательная девушка а привокзальная плевательница, из которой неделю не выгребали окурки и прочую дрянь. Как случилось, что меня не вывернуло - не знаю. Каким же наслаждением был первый глоток свежего воздуха!
    Потом догнала мысль: "чем кумушек считать, трудиться..." (с) Давно ль и мы....

Новичок Аватар для tisokevgen
    курил только крепкие и много, пару дней назад из-за того, что кончилась жижа и не доставили новую решил закурить бондину, так чуть не упал,голова закружилась и появилась тошнота, выкинул с отвращением

Pons -- Joye-eGo-T 900mah--Joye-510-T 280mah

Вэйпер Аватар для sphimik
    Цитата Сообщение от vanchen Посмотреть сообщение
    Кстати, сей аромат трубочного табака достигается в момент его приготовления пропиткой оного табака аромами на ПГ. Как то так.

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    Кстати, сей аромат трубочного табака достигается в момент его приготовления пропиткой оного табака аромами на ПГ. Как то так.
    А.. Ну тогда ясно: родной пг учуял

Пользователь Аватар для Kirill
    Цитата Сообщение от Oleg-Kulakov Посмотреть сообщение
    Нет, я не могу переносить теперь никакого табака. По мне, это - смрад. Вчера разговаривал с девушкой, приезжала в офис, показывая документы, что-то там объясняла. Я пытался сдерживать дыхание, дышать ртом, отворачиваться... в общем, исхитрожопиться не удалось и пришлось терпеть эту всепроникающую вонь, как будто со мной разговаривало не молодая, очаровательная девушка а привокзальная плевательница, из которой неделю не выгребали окурки и прочую дрянь. Как случилось, что меня не вывернуло - не знаю. Каким же наслаждением был первый глоток свежего воздуха!
    А я не имел в виду дыхание особенно только что покурившего человека даже самый ароматный табак несёт как из пепельницы ,я имел в виду сам дым от дорогих сигарет .
    Но я их не защищаю не подумайте
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Пользователь Аватар для Les.Sylvano
    Коллеги
    По теме: Курю аналог раз в пару дней 1 сигарету стабильно, хотя могу и не покурить, но постоянно на него переходить абсолютно не тянет.

пс Под пиво, которое потребляю относительно редко, могу и пачку за вечер всадить
    ___Best Regards,___Les Sylvano.___
    Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
    Счетчики  

Пользователь Аватар для Kirill
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    пс Под пиво, которое потребляю относительно редко, могу и пачку за вечер всадить
    А зачем если не тянет
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Новичок
    По пьяной лавочке начал курить аналог, потом кончился никотин, вернулся полностью на аналог. Потом заставил себя прочитать Карра и завязал курить совсем. Теперь не понимаю, зачем этот никотин? Это совершенно пустая и бесполезная вещь. Курить не то чтоб вредно, а глупо и бессмысленно. Весь путь занял год.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    Под пиво, которое потребляю относительно редко, могу и пачку за вечер всадить
    Попробовал под пиво, несколько затяжек и как пыльным мешком по голове, больше не рискну.

Новичок
    бросил к счастью полностью и морально себе внушил, что воняют аналоги до ужаса. Oleg-Kulakov, - вот, такая же ерунда, не переношу даже когда изо рта сигаретами прёт. а ещё хуже от одежды или в машине.

Пользователь Аватар для Exl
    Записей в дневнике
    2
    А я под кофе ну не как себе не могу отказать.....
    Стараюсь не пить кофе
    ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
    ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!

Новичок Аватар для SecondHand
    Я месяц парил без аналога, а потом захотелось его, вот теперь могу выкурить 1-3 штуки за день, и то буквально 3-4 затяжки, дальше противно, но блин тянет все-равно иногда, особенно утром и поздним вечером.

Потрачено на есиги: 4500р EgO-T + DCT-V2 3.5ml - хомяк доволен и пока спит, но хочет красную Евгению
    Подсажено на парение: 4 человека

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    а я с год без аналога обходился, потом сорвалсо и стал курить/парить все что под рукой оказывалось. сейчас по новой борюсь с собой и сокращаю аналог. но в целом не более 5 штук в день. учитывая пачку-полторы в прошлом .... пока достигнутый результат устраивает. Правда пришлось еще и дозу никотина в электронике повышать. то почти до 3 мг дошел пока только парил , а сейчас 12-18 мг. Организьма поборола силу воли.

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от SecondHand Посмотреть сообщение
    особенно утром и поздним вечером
    утром все выветрилось и мозг чувствует что он не под кайфом, хочет чтоб его вернули в привычное состояние лёгкой обдолбанности и требует шустрого дозняка. аналог дает желаемый результат - быстро, грубо как топор.
    а к вечеру мозг привык быть мало того что прилично обдолбанным, так еще и обдолбанным побочными алкалоидами табака, сходными по действию с никотином, которые медленно разлагаются и к вечеру накапливаются (где-то на форуме проскакивало, сечас уже не помню где). В результате вечером возникает какое-то дикое желание обдолбаться никотином до зеленых свиней, но электроника желаемого результата не дает - нету там этих алкалоидов, действие хоть и схожее , но мозгу, как хороший химический анализатор не обманешь. Так вот и паришь до передоза...
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Вэйпер Аватар для pit100p
    борьба идет постоянно, до сведения судоргой челюстей и ушей, причем хочется не сигарет( год назад убивал 2 пачки галуаза) а набить любимую трубку амфорой и попыхать , но пока держусь
    спойлер  

Новичок Аватар для SecondHand
    Я тут на форуме читал, что кто-то бычок вымачивал в жижи, думаю провести эксперимент, вдруг поможет, всяко в вымоченной жиже отрицательного эффекта меньше будет.

Потрачено на есиги: 4500р EgO-T + DCT-V2 3.5ml - хомяк доволен и пока спит, но хочет красную Евгению
    Подсажено на парение: 4 человека

Вэйпер Аватар для pit100p
    Я тут на форуме читал, что кто-то бычок вымачивал в жижи, думаю провести эксперимент, вдруг поможет, всяко в вымоченной жиже отрицательного эффекта меньше будет.
    оффтопик: тады уж в прикуску с фильтром от выкуренной сигареты
    спойлер  

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    а набить любимую трубку амфорой и попыхать
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    тады уж в прикуску с фильтром от выкуренной сигареты
    Цитата Сообщение от SecondHand Посмотреть сообщение
    Я тут на форуме читал, что кто-то бычок вымачивал в жижи
    Это все конечно хорошо, но проще и вкуснее ebtm использовать.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Вэйпер
    Я с год назад где-то месяц курил только электронку, поимел некоторые проблемы со здоровьем, с перепугу бросил и вернулся на аналог. Сдуру парил паровозом 18мг жижу. Потом опять на электронку вернулся, но уже аккуратнее, на шестерочку-четверочку. И нормально.

Вэйпер Аватар для A_integrator
    0ка + синька + плацебо И ВСЕ ОК (ИМХО). Всем удачи воздержаться от поганых сигарет (хотя раз в месяц где то парочку хапок трубочного не грех наверно)

Подпись съедена инфляцией )

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя