нескуренная пачка сигарет валяется в столе до сих пор ,с первого дня начала епарения ,возвращатся на вонючки нет желания ,хватает пара ,есть иногда неудовлетворённость организма парением ,но меняю вкус ,меняю крепость и проходит ,улучшение здоровья налицо .У каждого человека индивидуально загублен организм да и здоровья отмерено по разному и бросают все по разному,братишка бросил просто посидев на табексе но развезло его в ширь нехило )),я не смог ,выбрал еСигу ,попарим увидим ,что загадывать то )))НО надеюсь на невозврат
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Наглядная агитация для курильщиков аналоговых сигарет.
Я понимаю, что дядя - это представитель Филипп Моритс.
P.S. Не знаю французского, но наверное, ни одного слова о вреде табака!
Последний раз редактировалось Slav; 08.05.2011 в 19:56.
![]()
Курю трубку Shpuvel
Когда получил свою первую егошу, фтыкнул на 8 часов на зарядку и ушел с другами в баню откушать водочки, прихватив с собой початую пачку парламента.
Утро показало, что баня была славная, ибо возвращение домой пьяный моск записать на кору не смог, но синдром перепития отсутствует. Пачко парламента была есно была жестоко скурена и до утра дожить не смогла.
Организм потребовал огня и дыма. Раковых палочек в загашниках у мну припрятано не было, и даже выгнал ежика из пепельницы.
Тут же была извлечена из электросети батарейка егоши, и собрана сама е-сига. Купил е-сигу с целью бросить курить. Жаба хомяку сказала - Если купим, то будешь курить ее и ни какого табака, иначе получишь по щам.
Пара затяжек убедили организм, что курить это вроде можна. По вонючести и наполняемости легких всякой прикольной отравой, е-сига проигрывает табаку, но чтоб обмануть себя хватает. Как мантру про себя читал при каждой затяжке: Тут тоже есть никотин...есть...есть...
Хомяк хотел еще и табачку курнуть, всякие хитрости придумывал, типа "Один разок затянусь, чтоб вспомнить как оно", "Ну пусть лежит про запас, может други курящие зайдут в госте", "Вдруг батарейка сядет, чо курить будем, надо взять про запас". Жаба есно сазу по щам ему, как обещала. Так и летели день за днем, тихое скуление хомяка от плюх раздаваемых ему жабой. Хотел е-сигу, хотел здоровья, вот тебе есига кури и не пи...
каюс, один раз выкурил одну сигарету, сел аккум, а запасной дома забыл, ехал в электричке с пефком с братом. Ну и стрельнул у него. Никакого тошнотно-блевотного позыва не испытал и потому сильна испугалсо, что могу снова вернуться к табаку.
Сейчас просто держу себя в руках и ни при каких обстоятельствах не прикасаюсь к табаку, желание курить подавляю паром.
Если ктото вернулся к аналогу он бы тут не сидел, а еслибы он тут не сидел, он бы не ответил)
верно?
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
я впринцепи раньше аналог не курил когда выпью иногда (начал парить заместо snuff) так сейчас вообще не могу курить аналог![]()
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
а то сила воли не выдержит и создастся в плен к аналогу
[IMG][/IMG]
НЕЧЕМ ДЫШАТЬ
![]()
Курю трубку Shpuvel
Эррата, у меня врожденный лингвистический кретинизм, мне можно..![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
Моя жаба и мой хомяк
спойлер
Veles, с жабой понятно, она стремится к нулю, а вот с медведем....
Вы меня напугали..![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
я вот покупал е сигу для того чтобы снять ломку при бросании аналога. Первые дня 4 при возникновении желания курить хватал е сигу (а это еще и понц меж прочим) и тянул её до усрачки. Таким образом удалось пережить самые тяжелые дни после того как бросил. Со своей задачей есиги справились на 100% и возвращатся к аналогу или чередовать, для меня это значит - опять начал курить. Фтопку оналог даже если приедятся жижи!
Я для подстраховки первые недели обвешивался пластырями. Такая легкость в члениках была..![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
Slav
Это капибара, а не медведьСамый большой грызун в мире.
Коала или капибара - хомяк он и есть хомяк![]()
Говорят, бросил ли ты курить, будет ясно лет через 10, статистика утверждает, что окончательно избавляются от этой привычки единицы.Нужно быть начеку и не подпускать врага на пушечный выстрел!
спойлер