Тут был спам
Я потолстел!(((
Я похудел!)))
Мой вес не изменился!
Тут был спам
вроде никак пока вес не меняется, хотя курю не долго
Не изменился. В крайний раз когда просто бросал - потолстел.
Никак, как был, так и остался
Не курю около двух месяцев. На вес никак не повлияло. Занимаюсь спортом без фанатизма. Слежу за тем, что ем.
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.
10 лет держался в одном весе (85). Не прилогая особых усилий. За полгода парения набрал 10 кило. Режим питания и физнагрузок не менялся.
Рост 180 вес 70-72 ,когда курил весил 80-85 ,просто стал щас спортом немного заниматься без энтузиазма бег ,турник ,брусья ,стало легче ,выносливость поднялась , но явно парение на пользу не идет я это чувствую ,поэтому щас парю ток сигаретные баки в основном и в день не более 10 мл жижи ,хотя последнее время даже меньше около 5-7 наверное
Последний раз редактировалось acidjunk; 10.07.2016 в 19:11.
Кризис не позволяет толстеть.
А я стабильно дрыщь, и мне норм![]()
Тоже при бросании курить и переходе на пар напал жорик) Это несмотря на то, что я регулярно тренируюсь 2-3 тренировки/неделю, включая аэробные на выносливость. Плюс к этому за 10 месяцев так и не получилось полностью на пар перейти, хотя 80% потребности в никотине закрываю е-сигой.
Выход (лично для меня) - хороший самокруточный табак (кто не в курсе - того же качества, что и трубочный, а не резаная бумага).
Вечером кручу 2 самокрутки. Дунул. После каждой - 3 часа неохота ни курить, ни парить. Как правило все "отжираются" как раз вечером, вот вечером у меня эти самокруты аппетит полностью убивают. В итоге даже похудел. Плюс еще ряд положительных моментов для меня.
Но это мой вариант, никому ничего не советую.
Курил 15 лет с лишним, при росте 180см вес никогда не поднимался выше 65кг (обычно был 60-62). Перешел на пар около 10 месяцев назад, сейчас вешу 80кг, ем в принципе столько же, но есть аппетит с утра (когда курил - до обеда к еде было отвращение)
при нормальном раскладе,мужик должен весить на 10кг больше своего роста,у женщин наоборот -10кг.В твоем случае это-180см рост,вес 90кг
Бросил смолить, и перешел на парение - стало меньше тянуть на мясо и жирную еду. Вес конечно стабильный, но в рационе больше орехов, фруктов, зелени. Стал заглядывать в Биомаркеты.