Так в колобка превратитесь...и семье минус.хомяк такой в холодильнике живет:popcorn:
Вид для печати
вроде никак пока вес не меняется, хотя курю не долго
Не изменился. В крайний раз когда просто бросал - потолстел.
Никак, как был, так и остался
Не курю около двух месяцев. На вес никак не повлияло. Занимаюсь спортом без фанатизма. Слежу за тем, что ем.
10 лет держался в одном весе (85). Не прилогая особых усилий. За полгода парения набрал 10 кило. Режим питания и физнагрузок не менялся.
Рост 180 вес 70-72 ,когда курил весил 80-85 ,просто стал щас спортом немного заниматься без энтузиазма бег ,турник ,брусья ,стало легче ,выносливость поднялась , но явно парение на пользу не идет я это чувствую ,поэтому щас парю ток сигаретные баки в основном и в день не более 10 мл жижи ,хотя последнее время даже меньше около 5-7 наверное
Кризис не позволяет толстеть.
А я стабильно дрыщь, и мне норм :D
Тоже при бросании курить и переходе на пар напал жорик) Это несмотря на то, что я регулярно тренируюсь 2-3 тренировки/неделю, включая аэробные на выносливость. Плюс к этому за 10 месяцев так и не получилось полностью на пар перейти, хотя 80% потребности в никотине закрываю е-сигой.
Выход (лично для меня) - хороший самокруточный табак (кто не в курсе - того же качества, что и трубочный, а не резаная бумага).
Вечером кручу 2 самокрутки. Дунул. После каждой - 3 часа неохота ни курить, ни парить. Как правило все "отжираются" как раз вечером, вот вечером у меня эти самокруты аппетит полностью убивают. В итоге даже похудел. Плюс еще ряд положительных моментов для меня.
Но это мой вариант, никому ничего не советую.
Курил 15 лет с лишним, при росте 180см вес никогда не поднимался выше 65кг (обычно был 60-62). Перешел на пар около 10 месяцев назад, сейчас вешу 80кг, ем в принципе столько же, но есть аппетит с утра (когда курил - до обеда к еде было отвращение)
при нормальном раскладе,мужик должен весить на 10кг больше своего роста,у женщин наоборот -10кг.В твоем случае это-180см рост,вес 90кг
Бросил смолить, и перешел на парение - стало меньше тянуть на мясо и жирную еду. Вес конечно стабильный, но в рационе больше орехов, фруктов, зелени. Стал заглядывать в Биомаркеты.