Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
BBR - однозначно поддерживаю. Сам сталкивался с таким непониманием, причем впечатление что перед тобой зомби. Ни аргументы ни доказательства не действуют. Да, кстати, что там такое особо концентрированое ты куришь?
Это мы знаем, что ЭС это электронный ингалятор - имитатор табакокурения. Многим другим это до лампочки. Пока ЭС не будет официально разрешена для использования в местах, где курения запрещено возможны терки как с коллегами, так и с начальством. Каждый должен решить сам стоит ЭС этих терок или нет. Здесь надо вот что понять: даже если у Вас отличные отношения с непосредственным начальником, если пойдут жалобы от коллег, и причем более высокому начальству Ваш начальник подставлять свою задницу не будет, и слушать о том, что ЭС это ингалятор и прочие размышления тоже вряд ли станет. Ему своя попа ближе Вашей. Исходя из Выше сказанного курить-парить-делать никотиновые ингаляции можно с оглядкой, для своего же блага.
Последний раз редактировалось VKB; 05.04.2011 в 18:16.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Лично у меня никаких терок не было. А возможно все, особенно в нашей стране.
...чел у которого аллергия на никотин... -он ведь написал, что вытяжку поставили над его супругой.....и эта вытяжка всё на неё и тянет всё и пыль в том числе...... вот он тут и гонит про аллергию, раз ничем обосновать не может...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
И продолжаем сталкиваться. Только на форуме. Та же ситуация. Не хочется начинать сказку про белого бычка, но если парильщикам "следует" думать о реакции окружающих на аромы от их есиг, то пожирателям дошираков, носителям пахучих перспрантов, кофеманам и грязнулям-вонючкам придется сделать ответные шаги. А если нет, то как это (забыла) "правило" называется, которую наше правительство в межд. политике ведет, когда немцам например при получении нашей визы нужно теперь справку с места работы в консульство приносить с указанием зарплаты и телефона начальника? потому что они с нас того же требуют...
Последний раз редактировалось Olga; 05.04.2011 в 21:58.
А меня раньше спрашивали, для чего я собственно вообще выхожу парить в коридор(курилка). Теперь отстали.Так что...
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Да, флуд велик. Онищенко нервно курит аналог.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Да! За день 5 страниц в мёртвой теме - однозначно тролль.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Предложил руководству(BBR) решение, которое раз и навсегда разрешит все споры, а именно выпустить распорежение по конторе которое разрешит официально курить электронные сигареты в офисе, раз это безопастно то и боятся как я думаю нечего, но вот что-то это было принято как-то нигативно, значит не все так гладко.
Во всем офисе курил, теперь парю я один. После первой покупки(подарили) запарил на рабочем месте. Покосились, принюхались, расспросили, и пришли к общему мнению - парить на рабочем месте МОЖНО. Когда изредко курил аналог(на улице), заходя в офис ловил недовольные взгляды - "чем так пахнет". ВЫВОД -все зависит от отношений в коллективе
![]()