eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140

Тема: Алкогольные посиделки и е-курение!?

Новичок
    в воскресение в бане на ДР даже не тянуло на обычную.Правда парил в три раза больше,чем все курить выходили.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от таурин Посмотреть сообщение
    в воскресение в бане на ДР даже не тянуло на обычную.Правда парил в три раза больше,чем все курить выходили.
    один мой знакомый на вопрос "Сколько ты куришь" отвечат "Пачку в день. Когда пью - пачку за вечер." Тут также получается.
    Магазин SvoёMesto

Новичок Аватар для BukS
    На посиделках парить выхожу со всеми. На вопросы отвечаю с удовольствием, ибо многие мои друзья хотят бросить, испробовали многие способы, но не смогли. А всякие передачки по ТВ про ужасный вред электронки восприняли всерьез и теперь наотрез отказываются ее пробовать.
    Пить стал больше - это да...
    Pons(продал) -> E-cigarette(времянка) -> eGo Mega c кучей комплектухи от нуля до типа Б + Joye 510 Mega Автомат + полхолодильника жижи... По-тихоньку срываюсь на аналог, ибо во всех электронных вкусах стал чувствовать только химию...

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BukS Посмотреть сообщение
    Пить стал больше - это да...
    А я пить стал меньше. Но мне кажется это не от э-сиг. Просто неинтересно как-то стало. Сидишь общаешься, потихоньку лёгкое винцо потягиваешь.
    Поэтому мне не понятно, легче и больше или также.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Пользователь Аватар для gEmOkPaT
    Е сига пережила уже 2 пьянки... аналог не курил... а если учесть что я нулевку курю то и передоз не страшен))) тока первый раз акка не хватило пришлось подзаряжать... теперь на пьянку беру 2 акка по 1100...

Новичок
    Цитата Сообщение от gEmOkPaT Посмотреть сообщение
    Е сига пережила уже 2 пьянки
    И 8 еженедельных бильярдов с пивом.
    оффтопик: В бильярдных залах воняет куревом! Все! Даже шары!

Пользователь
    Записей в дневнике
    9
    У меня обычно как: прихожу весь такой с электронной (510 с ЛР и мощным акком), а когда напиваюсь, то курю обычные, о чем потом сожалею

Новичок
    Заметил, что без аналога алкогольные посиделки на утро заканчиваются без последствий) за 4 месяца е-курения максимум что было - это гудела чуток голова. Ну учитывая кол-во выпитого (был НГ) это вообще фигня. А так я теперь на утро самый свежий из всех Хотя раньше частенько плохо было, даже очень.

p.s. если пью то курю 1-2 аналога
    Последний раз редактировалось zaza; 05.03.2011 в 05:33.

Закупаюсь на Health Cabin <!> для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)

Новичок
    Ну не знаю...
    Меня бухло всегда хорошо забирало, и с е-сигой продолжает также забирать. Видимо мало в организме фермента расщепляющего алкоголь . А вот новый день действительно начинается пободрее

Pons (обучение за счет друга) > DSE-901 > eGo-passthrought -> EXO 14500 (кризис кнопки)-> eGo-passthrought + BulliSmoker A2 (аллилуйя!!!)
    6 курильщиков оцифровано

Новичок
    Ух, почитал многие темы на форуме, и так и не понял, электронные сигареты - это хорошо или плохо? Курил лет 10, правда не часто, в день может по три сигареты, но все в кайф были. Много курить никогда не нравилось. Когда выпивал, естественно больше, и по полпачки за вечер и по пачке даже! Сейчас стараюсь вообще не курить, но когда выпью пивка - удержаться сложно Вот надумал купить Ritchy Vintage, чтобы так сказать полностью отказаться от обычных сигарет и потихоньку (то бишь изредка) во время отдыха с пивком потягивать электронную. Напугали темы про передоз никотином, что даже почти передумал покупать. С этими сигаретами идут картриджи самое слабое - это 6 мг (про нулевые не говорю). Возникает такой вопрос: как оно, стоит того? Будет ли это в кайф под пивко-то? Или надо че послабее прикупить и самому жижи разводить?

Пользователь Аватар для Smong
    Я считаю что : 1. Риччи брать не стоит, 2. Кайф будет, 3. с 6 до передоза не дотянешь

Новичок
    Цитата Сообщение от Smong Посмотреть сообщение
    Риччи брать не стоит
    а RITCHY eGo Tank - как?

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Влияние никотина чувствую с утра ибо курю 12мг . Но всяко состояние лучше чем с аналогом. К аналогу тянет только во время больших нервных переживаний, но не при свидании с Бахусом

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    а RITCHY eGo Tank - как
    судя по отзывам здесь - бывали проблемы и с атомами, и с акками...
    В принципе eGo-T - ВЕЩЬ для начинающего. Рекомендую всё же девайсы от JoyeTech, хотя м.б. это субъективно

Новичок
    Цитата Сообщение от Smong Посмотреть сообщение
    с 6 до передоза не дотянешь
    Не согласен - это легко, особенно если сразу после аналога на низкую крепость жижи перейти. Паришь чаще и дольше- отсюда количество никотина за один раз больше поступает. Это как если бы 3-4 сигареты зараз скуривать, хотя за день получается - как обычно - пачка.

Пользователь Аватар для Smong
    Я в первый день только передоз схватил на 9 по моему, сейчас парю 12 около 2мл в день- всё ок

Пользователь Аватар для Ines
    Не скажу ничего нового - на посиделках на аналог не тянет, хуже того, если курят в помещении, аналоговый дым переношу уже плоховато... Так как эффект "одна за одной" в компании известен, есть мысль купить слабенькую жижу и парить её, чтоб на своих 18 мг передоза не хапнуть. Что касается похмелья - да, удивительное дело, после 0,75 виски на двоих мало того,что ощущаешь себя почти трезвым человеком, так еще и с утра как огурец! В общем, сплошной позитив!
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Новичок
    Неделю на е-сиге. Дым аналога стал раздражать уже через 3 дня. Вчера затянулась один раз красным Мальборо.... дрянь страшная, свело горло и затошнило. Еще пробовала закурить ароматизированные, что курила раньше... вообще невкусно и горелым в нос бьет... в общем аналога не хочется совсем. В целом чувствую себя лучше, радует!

Новичок
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Что касается похмелья - да, удивительное дело, после 0,75 виски на двоих мало того,что ощущаешь себя почти трезвым человеком, так еще и с утра как огурец!
    Тоже заметил такую штуку, ну оно и понятно. И перегар с утра кстати не такой ядренный (по словам жены)

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Сидели с братом в бирхаусе) после 3л на брата и курения егоу: свежая голова и 2 вопроса от соседей - а че это вы курите такое ?

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя