в воскресение в бане на ДР даже не тянуло на обычную.Правда парил в три раза больше,чем все курить выходили.:)
Вид для печати
в воскресение в бане на ДР даже не тянуло на обычную.Правда парил в три раза больше,чем все курить выходили.:)
На посиделках парить выхожу со всеми. На вопросы отвечаю с удовольствием, ибо многие мои друзья хотят бросить, испробовали многие способы, но не смогли. А всякие передачки по ТВ про ужасный вред электронки восприняли всерьез и теперь наотрез отказываются ее пробовать.
Пить стал больше - это да...
Е сига пережила уже 2 пьянки... аналог не курил... а если учесть что я нулевку курю то и передоз не страшен))) тока первый раз акка не хватило пришлось подзаряжать... теперь на пьянку беру 2 акка по 1100...
У меня обычно как: прихожу весь такой с электронной (510 с ЛР и мощным акком), а когда напиваюсь, то курю обычные, о чем потом сожалею :)
Заметил, что без аналога алкогольные посиделки на утро заканчиваются без последствий) за 4 месяца е-курения максимум что было - это гудела чуток голова. Ну учитывая кол-во выпитого (был НГ) это вообще фигня. А так я теперь на утро самый свежий из всех :D Хотя раньше частенько плохо было, даже очень.
p.s. если пью то курю 1-2 аналога
Ну не знаю...
Меня бухло всегда хорошо забирало, и с е-сигой продолжает также забирать. Видимо мало в организме фермента расщепляющего алкоголь :donno:. А вот новый день действительно начинается пободрее
Ух, почитал многие темы на форуме, и так и не понял, электронные сигареты - это хорошо или плохо? Курил лет 10, правда не часто, в день может по три сигареты, но все в кайф были. Много курить никогда не нравилось. Когда выпивал, естественно больше, и по полпачки за вечер и по пачке даже! Сейчас стараюсь вообще не курить, но когда выпью пивка - удержаться сложно :) Вот надумал купить Ritchy Vintage, чтобы так сказать полностью отказаться от обычных сигарет и потихоньку (то бишь изредка) во время отдыха с пивком потягивать электронную. Напугали темы про передоз никотином, что даже почти передумал покупать. С этими сигаретами идут картриджи самое слабое - это 6 мг (про нулевые не говорю). Возникает такой вопрос: как оно, стоит того? Будет ли это в кайф под пивко-то? Или надо че послабее прикупить и самому жижи разводить? :drink:
Я считаю что : 1. Риччи брать не стоит, 2. Кайф будет, 3. с 6 до передоза не дотянешь
Влияние никотина чувствую с утра :) ибо курю 12мг . Но всяко состояние лучше чем с аналогом. К аналогу тянет только во время больших нервных переживаний, но не при свидании с Бахусом
Я в первый день только передоз схватил на 9 по моему, сейчас парю 12 около 2мл в день- всё ок
Не скажу ничего нового - на посиделках на аналог не тянет, хуже того, если курят в помещении, аналоговый дым переношу уже плоховато... :yack: Так как эффект "одна за одной" в компании известен, есть мысль купить слабенькую жижу и парить её, чтоб на своих 18 мг передоза не хапнуть. Что касается похмелья - да, удивительное дело, после 0,75 виски на двоих мало того,что ощущаешь себя почти трезвым человеком, так еще и с утра как огурец! В общем, сплошной позитив! :)
Неделю на е-сиге. Дым аналога стал раздражать уже через 3 дня. Вчера затянулась один раз красным Мальборо.... дрянь страшная, свело горло и затошнило. Еще пробовала закурить ароматизированные, что курила раньше... вообще невкусно и горелым в нос бьет... в общем аналога не хочется совсем. В целом чувствую себя лучше, радует!
Сидели с братом в бирхаусе) после 3л на брата и курения егоу: свежая голова и 2 вопроса от соседей - а че это вы курите такое ?