я на пьянку просто жижу покрепче месю.
Вид для печати
я на пьянку просто жижу покрепче месю.
А я наоборот - поменьше, много меньше, ибо парю заметно больше, а собственно никотина больше и не надо, нужна просто психологическая оттяжка))
у мене бывало по пьяни фильтр поджигал и курил с др стороны культурно
какая там жижа
из рассеянности
Казнить нельзя помиловать?)) (с)
по пьяни такая рассеяность возникает бывает
оффтопик: О да... разом забываются все и вся, ага. Устно. В письменном виде лично в меня было вживлено на генетическом уровне, наверное... училка была такая... ух!
Казнить нельзя, помиловать однозначно
эт точно
за собутыльников
у мене собутыльников мало осталось - сдали, но ещё есть, большинство вообще не курило никогда
друган не курит но любит пробовать, табак предпочитает, ё курение химия
Aezspb, у меня главный собутыльник муж, но он в очередной раз пить бросил временно:D
А по теме - лучше иметь никотина покрепче и нулевку, все едино потом важен процесс, а не накуриваемость. Вообще в компании сигарета изо рта не вынимается - топор вешать можно. Как-то за ночь второем блок уговорили...
Кстати о собутыльниках "А ты записался на встречу 9 апреля?!"
Кому как, мне ё курение заменило табак после 30 лет стажа, уже на месяц. Бронхи очистились, кашель ушёл, теперь хочется парить. Посмотрим, что лучше
я вот тоже бросаю временно после днюхи 27.03, как и не первый год, вот с курением сложнее было
на самом деле некурящие друзья на работе говорят что я и не бросал курить, как пускал дым, так и осталось