vganin Когда в Египте пробовали кальян, я взял табачный, а некурящие - яблоко. Табачный был невкусный, а яблоко тоже всем понравился. Правда они словили еле заметный кайф.
![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Меня на аналог не потянуло при употреблении алкоголя. Но заметил следующее: в первый раз я выпил нормально так и должен был почувствовать определенную степень опьянения, этого не было, похмелья на утро тоже. В следующий раз (на ДР) выпил много, не курил, вайпил в свое удовольствие и тяги к аналогу вообще не было, по ощущениям я должен был бы проклинать свет божий на утро, ан нет. Выжил и был вполне дееспособным. Т.е. субъективно я стал легче переносить алкоголь и продукты его распада при абстиненции. Стоит сказать, что на есиги перешел из-за вреда здоровью (аритмия, гипертония, тахикардия и не бог весь чего еще, стаж курения 20 лет, стаж е-кур... вайпинга 1 мес.). Могу предположить, что тяжкие последствия были из-за совмещения алкоголя и сигарет, без сигарет стало полегче. Да и вообще после месяца не курения стало легче. Есть еще кое-что интересное, перестав курить мне и пить не особо прикольно стало.
На день рождения я только нос ворочил от полутрезвых друзей и их аналог- меня картом с "555" 12мг спокойно держал в никотиновом насыщении.
Это не эффект от электронного курения - это эффект от отказа от аналога.
Как бросавший курить несколько раз - утверждаю это со всей ответственностью.
Когда не куришь аналог - выпить можно ощутимо больше для достижения комфортного состояния опьянения, плюс на утро легче.
Эффект, на самом деле, по началу весьма коварный.
Так как обычно знаешь свою "дозу", а тут ты её уже принял, а она как-бы "не берет".
Пьешь еще, и при этом сложно "поймать" ту новую дозу, которая теперь является комфортной.
Каждый раз когда бросал курить первые пьянки после этого перебирал почти в состояние "в сопли", хотя всегда свою норму знаю и знаю, когда остановиться.
Будьте бдительны!
Магазин SvoёMesto
На посиделках е-сигу курить муторно в силу того, что приходится людям на вопросы отвечать. :-)
А на аналог не тянет.
Что же касается дозы алкоголя - раньше традиционные 0,5 на двоих с тестем приводили хотя бы к изменению настроения.
Сейчас 250 водки пролетают незаметнее кефира.
0,5 коньяка дают еле заметный эффект на пару часов.
Раньше я после литра только потанцевать выходил. Интересно, сколько же теперь выпить надо? :-)
ps: В бане стало совсем катастрофично. Пиво идет как квас.
Не нарастить бы пузо сверх меры...
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Понимаешь я конечно не алкоголик, но выпить с друзьями оочень люблю. Так вот на своем опыте знаю, когда пьешь вино и куришь сигареты то выкуриваешь их гораздо больше ,чем обычно. А это кроме никотина и угарный газ и всякая гадость. Так вот и на утро себя чувствуешь ну оочень плохоКогда я не давно пил и парил электронку, то чувствовал себя великолепно, выпил не мало-но и наутро был почти огурцом, к обеду сел за руль. ( ведь угарный газ я уже не дышал)
Магазин SvoёMesto
У всех моих знакомых кто бросил курить - это получилось именно так "по разному".
Первая пьянка без сигареты.
Выпиваешь свою дозу - а она "не берет" (ибо нет привычного сопутствующего отравления угарным газом и прочими каками)
Добавляешь. Потом еще. Вроде начало брать. Добавим еще для закрепления результата.
В результате утром выслушиваешь от жены как ты провел час перед сном, вернувшись домой пьяным. Узнаешь много интересного.
![]()
Магазин SvoёMesto
Ладно, не будем спорить![]()
Магазин SvoёMesto
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
полностью присоединяюсь .с переходом на есиги похмелье в разы гуманней!!!
ego mega joy - FOG