А про зависимость, человек может от неё избавится, перейдя на другую зависимость. Закон психологии, ё курение - это меньшее из зол
А про зависимость, человек может от неё избавится, перейдя на другую зависимость. Закон психологии, ё курение - это меньшее из зол
Health e- Cigarette, мега еГо А + атом еГо Т
, Istick TC60W
Эрратапосле 27.03 у мене объект за руль с утра нужно, придётся отказаться от алкоголя из за известных минипутов (хотел сказать пида...), тоже с цепи, наверное
, Istick TC60W
Эррата да перейдёт он на е водку , может не завтра, но послезавтра. Чё совсем алк ?
, Istick TC60W
Aezspb, по его словам "только учится, но водка позволяет творить настоящие чудеса"![]()
курю при употребелении алкоголя исключительно нулевку т.т. боюсь схватить передоз
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Недавний алко-квартирник с некурящими друзьями и я с е-сигой: наконец-то я ничего не пропустил, не вытирал перила на лестнице, и слышал только приятные для ушей слова: "Не выходи, кури здесь"!
2 шт.- EGO-T - пока достаточно. + 30 мл. жижи в неделю.
Пить, канеш, вредно, но иногда приходится)) С честью пережила серию застолий, про аналог даже мысль в голову не пришла. Забавно вышло у друзей: из 4 собутыльников аналог курил только один хозяин, один не курящий вовсе, двое с е-сигами. Вот бедный аналогист мучался-то! В доме малый ребенок, курить только в подъезде. А мы сидим, парим в свое удовольствие!! Выпито было немало, сидели аж до 8 утра, голова кристальная, мой любимый когда-то Кэтптан Блэк в игноре. В итоге на днях будет в наших рядах прибавление - если сначала хозяин хихикал над нашими манипуляциями (пузырьки, батарейки, салфеточки), называя е-сиги "томагочами", то под конец ему было уже не смешно - парить научен, вкус заценен, жене дан намек на желаемый подарок к ДР. Ура))))
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
А чо... не, ну а чо... плохое определение?))
У каждого свои заморочки. Я курил 40 лет. по пачке_полторы в день. И только крепкие сигареты. Е-сигу купил только потому, что после ремонта квартиры, жена запретила курить на кухне. Бегать на лоджию или в коридор лень. Думал так, хотя бы дома обходится без аналога. Купил сразу Его Мега. Вечером распаковал, парил без остановки часов до 12 ночи.Думал, что наутро все-равно потянусь к заветной пачке "Майборо". Нет даже и мысли такой не появилось. Теперь уже парю почти 3 месяца. Начинал с 24 мг., снизил дозу до 9 ти. Очень доволен. Правда девайсов поменял уже тысяч на 10, но не расстраиваюсь: оно того стоит.
Сергеич