eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 235

Тема: Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычных

Гуру
    Цитата Сообщение от bikutoru Посмотреть сообщение
    почему то навело на мысль отправить собчак
    животных обижать не надо!!! лошади, они хорошие. даже в виде колбасы. а младшая собчак... даже к собачий корм не годна.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    животных обижать не надо!!! лошади, они хорошие. даже в виде колбасы. а младшая собчак... даже к собачий корм не годна.
    Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычныхмедведЯм её скормить нна!

Тапки пишут
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для bikutoru
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычныхмедведЯм её скормить нна!

Тапки пишут
    жалко же...
    спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Ну тут кто бы что ни говорил - долгосрочных испытаний - как они там называются - клинические..? - по влиянию эл сиг на здоровье нет. Так что может и вправду вреднее, черт его знает...

Цитата Сообщение от 4elmedvedosvin Посмотреть сообщение
    Ну тут кто бы что ни говорил - долгосрочных испытаний - как они там называются - клинические..? - по влиянию эл сиг на здоровье нет. Так что может и вправду вреднее, черт его знает...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Katsy
    Записей в дневнике
    17
    где ж этот чОрт? надо его изловить, и заставить дать показания! Для британских учОных!!!!

[tapak]
    спойлер  

Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
    я всегда тут https://vk.com/katsy32

Записей в дневнике
    27
    Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычныхЕнтим учОным тока у макаки седалищную мышцу изучать нна..

Тапки пишут
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычныхЕнтим учОным тока у макаки седалищную мышцу изучать нна..

Тапки пишут
    как известно, изначально спидом болели только обезьяны... доизучались, ученые-печеные)))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ГАФ-90
    Записей в дневнике
    2
    как известно, изначально спидом болели только обезьяны... доизучались, ученые-печеные)))
    Мдя... Нарвались на мартына
    В заботе о ближнем главное - не перестараться

Цитата Сообщение от ГАФ-90 Посмотреть сообщение
    Мдя... Нарвались на мартына
    скорее бедный мартын на ученых - извращенцев...
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Это что значит?

Записей в дневнике
    27
    От мартыны и наградили британЬских учОных и спидом, ЭС- боязнью, а слабоумие у них и без того уже было..

Тапки пишут
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для gutalin
    4elmedvedosvin
    — перевод — взрыв мозга, вынос мозга, что за нах
    — значение — эмоции человека, которому только что взорвали мозг невообразимой глупостью

Записей в дневнике
    2
    А... понятно Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычных
    Дурачок очередной значит, картинками общается Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычных

А... понятно Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычных
    Дурачок очередной значит, картинками общается Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычных
    ты и буквами то не умеешь общаться, а на меня гонишь) бо того камрады те и смысл картинок разжевывают)) умерь пыл и не хами.
    Последний раз редактировалось bikutoru; 18.07.2014 в 21:10.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    ты и буквами то не умеешь общаться, а на меня гонишь) бо того камрады те и смысл картинок разжевывают)) умерь пыл и не хами.
    Ну ты буквами и пиши, а то как папуас, чесслово...
    А чего ты не понял из моего сообщения, или что в нем не так?

спойлер  

да слов не оказалось, одни эмоции! счегойта можель вреднее? вот че для меня взрывом мозга было. уж скок вэйперов на обследы ходят, Бутч в их числе, налицо медицински освидетельствованная позитивная тенденция! так шо мы тут все - подопытные добровольцы, правда никому кроме нас результат и не нужен. а не было бы его - и нас бы тут не было)))

ещепикча:
    спойлер  
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    спойлер  

да слов не оказалось, одни эмоции! счегойта можель вреднее? вот че для меня взрывом мозга было. уж скок вэйперов на обследы ходят, Бутч в их числе, налицо медицински освидетельствованная позитивная тенденция! так шо мы тут все - подопытные добровольцы, правда никому кроме нас результат и не нужен. а не было бы его - и нас бы тут не было)))

ещепикча:
    спойлер  
    Ну смотри. Давай рассуждать. Только холодной головой, а не горячим сердцем парильщика. А то ты как то однобоко смотришь.

Пример 1.
    Я курил 13 лет примерно, полторы пачки в день в среднем. Не курю уже примерно год. Ну так, иногда под алкогольным опьянением могу. Месяц назад ходил на флюшки и всякие рентгены, к пульмонологу. Давление 120 на 80, сердце как у космонавта, легкие чистые.

Пример 2.
    Мой папа, курил лет 45. Причем всякую херню, типа приемы и Донской табак. Бросил сам, уже лет семь, с легкими проблем нет, даже не кашляет.

Пример 3.
    Берем спортсмена некурящего. Допустим пловца. Заставляем его выкурить пачку сигарет. Что с ним будет? Да ничего. За день допустим выкурит, покашляет и всё отлично.

Вот судя по этим примерам можно сказать, что сигареты безвредны? Только головой думай.
    Можно так сказать. И таких примеров миллионы. Почему же никто так не говорит? Потому что есть статистика, исследования медицинские, данные вскрытий, и прочая фигня, которая как бэ говорит нам, что курение вредно, что вероятность заболеть всякой невидомой херней возрастает на икс процентов и вообще...

Теперь про электронные сигареты. Ты хоть кого нибудь видел, кто парил больше 5ти лет? Кто нибудь статистику собирал? Не форумчан на голосовалках опрашивал, а вот по настоящему? Исследования легких парильщика после 3-5-10 лет парения? Не одного, а хотя бы пары тыщ. Есть у тебя такие данные? Нет. А какие есть? Только свой пример привести можешь, ну и рассказы с форума, тех кто года три максимум парит. Да и тут тоже, форум покури, увидишь темы про кровь из десен и т.д.. А я курил 13 лет и ничего. Могу на каждом углу кричать, что сигареты не вредные.
    То есть говоря, что элсигареты невредны ты в принципе, говоришь вещи, о которых ниуя не понимаешь. Ты врач? Нет (почему то мне так кажется, если ошибся - поправь). Исследования проводил? Нет. Знаешь как аромы влияют на организм после 5ти лет употребления? Нет. И про безвредный вг и пг не надо сказок - употреблять в пищу и вдыхать в легкие это совсем разные вещи.

Я просто не люблю фанатизма, а ты фанатик, или рядом. Отрасти бороду, вместо Корана возьми инструкцию к кайфуну и никто разницы заметит, такое же религиозное неистовство «кто посмел назвать элсиги вредным?! Сжечь нах!». Как и те, которые «разгромные» статьи пишут, типа «у меня брат так умер!».

Все мы взрослые люди, сами выбираем, чем травиться. Я сам выбрал парение, для меня это лучше курения, а что дальше будет - посмотрим. Может и правда полезно, мало ли...

Жду очередной картинки с Джеки Чаном Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычных
    А буч молодец, ходит на обследования. Только это часть его заработка, голый бизнес, убедить тебя, что его товар безвреден и всё. См. Пример 1.
    Последний раз редактировалось 4elmedvedosvin; 19.07.2014 в 06:20.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Теперь про электронные сигареты. Ты хоть кого нибудь видел, кто парил больше 5ти лет? Кто нибудь статистику собирал? Не форумчан на голосовалках опрашивал, а вот по настоящему? Исследования легких парильщика после 3-5-10 лет парения? Не одного, а хотя бы пары тыщ. Есть у тебя такие данные?
    Есть. Полно.
    Нет, я не буду за Вас гуглить.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Есть. Полно.
    Нет, я не буду за Вас гуглить.
    Ну да, ну да... есть, но где - не скажу Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычныхЛюди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычныхЛюди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычных

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя