Rosa Lee
Не курю 15 дней
Не выкурено 600 шт
Не потрачено денег 2970 руб
Вы на аналоговые сигареты 6 тыс тратили в месяц?
Это получается по 2 пачки по 100 руб в день.![]()
Rosa Lee, ну вот... к примеру, на эту тему я не был подписан (зашел из любопытства, увидев, что она активна сейчас "кликнув" на "новые сообщения" справа в верху в шапке форума. Прочитал сообщения, написал Вам и что бы отреагировать вовремя, если будет сообщение адресованное мне - вверху страницы кликаю "опции темы" и "подписаться на эту тему". Так как тема мне не интересна - через пару дней я отменю подписку (и скорее всего через пару дней на оставленное мной для Вас сообщение в этой теме ни кто не обратит внимания).
Новые, только что созданные темы видны внизу страницы, если кликнуть на "кнопочку форум" в шапке форума. Ну, вот, как-то так. )![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Мундштук китайский стоит рублей 10. Покупал, когда курил самокрутки. Демонстрация смолы отменная. Если надо кому знакомому показать наличие смолы в аналоге и ее отсутствие в электричке, то можно и потратится. Думаю, в любом сигаретном ларьке их тьма валяется, где еще и трубки, машинки для закрутки и прочий снюс продают.
BatNN, я не помню, чтобы я вам писал.![]()
Отчасти.
Ну на пачках много пишут - и Минздрав уже сколько лет предупреждает и всякие импотенции теперь рисуют - это ж мало кого останавливает.
А тут - какая-то штуковина с жидкостью.
Кстати - многие курильщики считают, что внутре электронной сигареты неонка вырабатывается электронный дым.
Ну вот просто вырабатывается и всё. Вообще не вдаваясь в подробности.