Мало того что не верят, так еще и некоторые граждане с особым упорством пытаются мне доказать свою правоту, при этом основеым аргументом является - "по телеку показывали...".
Мало того что не верят, так еще и некоторые граждане с особым упорством пытаются мне доказать свою правоту, при этом основеым аргументом является - "по телеку показывали...".
Зомби ящик он такой.![]()
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html
А мне задают вопрос цитирую "Смысл в этой штуке" при этом я объясняю что там никотин пг вг и вода и ничего вредного. и после всех рассказов идет этот самый вопрос. это из разряда смысл бытия или как? я вот до сих пор объяснить не могу. При этом глаза горят когда я говорю что выпариваю жидкости на 6 рублей в день)))
А я согласен с этим утверждением. Ведь покупаем мы новые игрушки не из необходимости, а скорее для своего удовольствия. Если человек не хочет сильно затрачиваться, ему не интересны новинки, то можно легко купить клон мехмода за 600 рублей, китайфун за 600 Зарядку и пару батарей. Это первичные вложения. А дальше парить спокойно на 6 рублей в день и не заморачиваться. Только вот у большинства это переходит в хобби. Я тоже стал жертвой хомяка.
![]()
Достаточно сказать, что замешивал сам и я думаю ответить будет уже нечего)
вот везет вам с оппонентами! мне просто голословно пытаются навязать "я вот думаю, что от этого легкие ещё сильнее забиваются....." дальше я перебиваю "а я плюну тебе в лицо!" Абы надоело жуть. не интересует уже чо там что думает. просто бесят. куришь аналог-вперед! я же не против, хочется просто чтоб думатели заткнулись уже o_O
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
А чего удивляетесь? До тех пор, пока народные спасители в лице Малышевой и канала нтв будут вещать свои глупости, народ и дальше будет верить в рассказы о большей вредности эл. сигарет. Когда я размышлял о переходе на электрику, мне один знакомый сказал что эта штука настолько вредная, что даже никаких сертификаций и проверок пройти не может. Люди такие, все еще верят тому что по зомбоящику показывают.
оффтопик: Еще некоторые люди отрицательно относятся к электронике из-за каких-то предрассудков. Когда показал другу сигу из стартового набора, он мне сказал, что "это же наверное очень стыдно такую хрень при людях курить."
спойлер
Когда мне о вреде электронки сообщил абсолютно некурящий человек, я с ним согласился. Он же не курит и парить ему незачем. Только вот сообщил он мне это со вселенским знанием одной, ему известной, тайны про вредность парения. Задело еще то, что это было сказано мне, парильщику. Получается я начал и продолжаю парить полным дебилом, абсолютно не понимая, что делаю.
Надеюсь люди начнут меняться или хотя бы менять свои вредные привычки.
капля никотина не убьет же лошадь, ну лошадь весом в 100 кг может и убьет... или у них организм слабее человеческого?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм