- Лучше всего там, где нас нет.
- Полностью согласен. Лучше всего там, где вас нет.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 03.06.2014 в 15:38.
Почему люди не верят в НЛО?
думаю продолжать не стоит даже
Недавно стоял парил на улице. Подошел коллега с работы и стал рассказывать, как недавно смотрел передачу по телевизору, в которой говорилось что вредно парить электронику. И что он будет курить только обычные. Весь разговор закончился тем, что я просто его спросил: "Так, что в еСиге именно вредно то?" Коллега задумался, снова произнес тезис о том, что еСига зло, а аналог хорошо и с этим удалился.
Собственно, что я тут могу сказать, на неокрепшие умы подобные вбросы очень даже ничего действуют.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
консервативное дурачье помрет, адаптивный цвет человечества воспрянет, профит же! вот он, тригер селекции!
Отправленно через бубен посредством морзянки
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
зачем резиновая? бери выше! после перехода с аналога на есиги - частота, качество и кофициент взаимного супружеского удовлетворения возростает! пока сидел на аналоге в свои 23 года начинал забывать что такое 12:30 по утрам, щас работает как часы, жену радует))) вот эт хороший аргумент в пользу ЭС! ибо с аналогом мужики скоро даже резиновую удовлетворить не смогут((
спойлер
Если не проймёт - ну дык, значит судьба такая.
спойлер
спойлер
Прикольная тема! Пожалуй отмечусь тут...
Сам много раз растолковывал людям про аналог и есиги.
Кто то тут выше писАл про упертых друзей? Ровно такая же ситуация!
Перешли трое из троиххотя раньше песни пели о вреде, что электроника вредней аналого в разы.
Друзья, посмотрите на мой счетчик! Четыре года пара по самочуствию явно не пошли во вред!
А как жена рада!
з.ы. да, и забыл сказать - за четыре года не выкурил не единой аналоговой сигареты, и не тянет нужно сказать!![]()
Последний раз редактировалось gudman; 25.06.2014 в 12:26.
зато порой забавно смотреть как взрослые дяди пытаются доказать "маладому админу" что егиги вреднеееее, патамучта.... ну неизвестно из чего жижа, например... дык, самозамес, говорю, сам делаю))) а вот шо щас в аналог ложат и ежу неизвестно! [ C-C-C-COMBO BREAKER!!!]
спойлер
оффтопик: bikutoru реж им весь инет через тмж к хренам:-)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")